【ネタバレあり】殺し屋さん 春輝セレクションのレビューと感想(4ページ目)
大好きです!
殺し屋さんセレクションあるとわ!!
凄くエッチだけども、笑える所が好きです笑笑ポイント不足のため1話だけですが、ぜひとも今後読みたいと思います!
高校生シリーズ好きです!by 匿名希望- 0
馬鹿馬鹿しい内容だけど、面白い。絵もきれいだから、女性でも抵抗なく読めると思います。エッチな殺しやさんの妄想が止まらない。
くだらないけど面白い!
作者さんの絵が大好きなので、無料1話分読みました。
今迄読んだ作品とは全然違う話の展開で殺し屋がセリフの一つ一つをHな方向に想像して勝手に鼻血を流してる…(笑)
くだらないわ〜と思いつつ、声を出して笑ってしまいました!
作者さんの違う一面を感じられました!by 匿名希望- 0
んー!
春輝さんのだから購入しましたが、期待以下でした。主人公がクールキャラなのに発想がえろえろでヒロインは鈍感?で、なんか世界観が入りづらいのか期待以下でした。
でもやっぱり絵柄はきれいですきです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
この作者さんの漫画は絵がキレイです。とても惹かれていろいろな作品を購入しましたが、この4コマ漫画は私的にはイマイチです。元々が男性向きだからですね!父親の仇をうつために、向かう女性。相手はいやらしい言葉に弱かった!さあ、続きはどうなるのかな?他の作品は楽しかったです。女の子がすごく繊細に描かれています。
あ、そっちの意味で取る?
あー…なるほどな(笑)ってなります。
少し読んでいったら最後まで読みたくなります。
女の子が可愛いのと、素直にダメージを受ける殺し屋さんの掛け合いがテンポよく読んでいけます。
絵がきれいなのでさらにいいです!
ただ詳しい話がわからないので(前作あるんでしょうか?)そのあたりわかったらもっと楽しめそうですby 匿名希望- 0
「殺し屋さん」大好きです!
昔、単行本を持ってたのですがここで発見してしまって内容知ってるのにまた読んでしまいました!(笑)
「殺し」の設定というか定義?がおもしすぎて最高です(笑)
介護士のくだりとか大好きです。
制服少女とのちょっとエッチな感じも最高にツボです。
この作品はオススメです!
ちゃんとした(?)殺し屋のお話を求めてるのなら違います!(笑)by 匿名希望- 0
作者のファンです
これまで読んだものとはちょっと変わった感じで面白かったです。作者さんのファンなので絵も綺麗で好きだったんですが、こんな作品もあるんだー、という感じ。まだ、無料分しか読んでいないけど、続きが楽しみです。
セクシーシーンの魅力もいつも通りで期待を裏切らない、やっぱりこの人の漫画はいつもいいです。追いかけます。by 匿名希望- 0
くだらないけど、、
くだらなすぎ!笑
でも好きな人は好きですよねこーいう作品。
ちなみに私は大好きです!
この先生の描く女の子は、肉厚感がいいので見ていてとても楽しいです!
殺し屋はどうやって、どうして父親は殺されたのかが気になっちゃいます。
ポイントがたまったらボチボチと見ていきたいと思います!
興味がある人はチラッと見てみては?by おバカちゃん- 2
うーん…
好き嫌いが別れるんじゃないかな?
私は苦手でした。でも絵は綺麗です。
よくこんなに下ネタ?な感じにへんかんできるなーと。日頃から考えてないと思い付かないんじゃないかな。
失礼ですが、無料分以外は読みたいと思えませんでした。
春輝さんだから期待していたんですけど、期待ハズレ。
こっちは、4コマじゃない方がよかったと思います。by 匿名希望- 0