【ネタバレあり】殺し屋さん 春輝セレクションのレビューと感想(3ページ目)
絶妙なセンスですねw ちょっと無理あるやつもありますがw殺し屋さんの妄想力が凄いですwそこまで笑えませんが女の子が可愛かったです。
殺し屋 www
可愛すぎる www
私でも思いつかないような言葉が散りばめられていて面白いですわ www
もう仇打ちになってるよ!
ここまできたら!
殺し屋可愛すぎるよ!笑
そして殺し屋にツッコミ入れる男の子wby 匿名希望- 0
殺し屋さん
殺し屋さんと、殺し屋さんに父親の復讐を誓う女子高生の女の子の掛け合いが面白くて、読み進めてしまいました。
女の子の発する一言一言…で、殺し屋さんはいつもノックアウトされてしまう…という内容ですが、今後の展開も楽しみです。by くみ427- 0
とにかく謎なほん
なんの設定なのかも、なそ
謎すぎる笑
主人公の女の子はかわいいと思う
ポイント消費してまで読みたいとは思わないかな
逆漫画だよね!
とにかく謎、謎すぎて面白いのかなー!
たぶん笑笑笑by 匿名希望- 0
バカバカしいけどとても面白いです。主人公の彼の頭の中はどうしてそうなっちゃうの⁈と思うことばかりです。彼女の知ってか知らずかの行動にエッチなのですが決して廃退的にならないところがとても良いです。クスクスと読み進めていけます。
by 色無地- 0
春輝さんだけど何か違う
コメディ要素が強めなのかな?
いつもの感じを想像して読んだらテイストが違うような感じでした。
物足りない。
エロ系だろうけど子供用な感じでしょうか?
絵もいつもと違うし。
詳しくはわかんないけど昔の作品なのかな?そんな印象を受ける作品でした。by 匿名希望- 0
殺し屋さん😊
殺し屋さんのスキルが豊富です❗️そこが楽しかった‼️
by 茗花- 0
びっくりするくらいにくだらないwwww
よくもこんだけエロい言葉にきこえるように考えたなとしかいいようがないですwwww
設定は少々暗いのにそんなの忘れてしまうwwwwby 匿名希望- 0
まさかの
ギャグ漫画なんですね笑
絵とストーリーのギャップに笑いました。絵も綺麗で好きです!この方の絵の漫画は全部読んでみたいby 匿名希望- 0
美少女の言葉責めに完敗の殺し屋さん
この殺し屋、鼻血ブーで出血死しそうやし、言葉の選び方がバツグンのエロギャグ漫画。危険なネタはR18レベル。他の殺し屋シリーズもあるけど、こっちのが笑えるし好き。
by ハマルワ- 2