みんなのレビューと感想「殺し屋さん 春輝セレクション」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵がキレイ!
この作者さんの漫画は絵がキレイです。とても惹かれていろいろな作品を購入しましたが、この4コマ漫画は私的にはイマイチです。元々が男性向きだからですね!父親の仇をうつために、向かう女性。相手はいやらしい言葉に弱かった!さあ、続きはどうなるのかな?他の作品は楽しかったです。女の子がすごく繊細に描かれています。
くだらない(笑)
くだらなすぎて、、、(笑)
なにこれ!と、思いながらもつい笑ってしまいます。でもロマンス的エロを少しでも期待していたら残念かも。by 匿名希望- 0
殺し屋さんが好きでこちらも読んでみました!
殺し屋さんは存在を悟られないように行動し、臨機応変な対応?も凄く、殺し屋って凄いな、格好良いかもと読み進めた上で、「この殺し屋さん天然?ボケが良いね!」って感じで面白かったのですが、そういった部分を端折ると、ただのアホな殺し屋さんになってしまうのが、残念です。by 匿名希望- 0
クスッと。
殺し屋さんが可愛い女の子の言葉で勝手に自滅しちゃうお話です。
とにかく下ネタですが、クスッと笑って息抜きしたい方にオススメします。by 匿名希望- 0
作者様のファン
作者様の他作品から飛んできました。
詳しくはわからないのですが、これは初期の作品なのかな?人物を描く描写からそう感じました。
作品としては、
単純に笑える作品です。
色々な誤変換が、笑わせてくれますね。
こんな作品もあるんですね。
短編集でサクサクと読めちゃうところも、私としてはポイントアップです。by ミキミキコ- 1
殺し屋さんの格好いいけれど残念な所とか、女の子の台詞に鼻血まみれとか、本当にこの人は殺し屋として仕事出来てるのかな?とか思ってしまうけれど、読みすすめる毎に惹き込まれる魅力がある作品だとも思いました。
絵も凄く好みなので、とても気に入っていますし、絶妙な言い回しもなかなか面白くて流石だなと思いました。by 龍櫻- 0
面白い!
殺し屋さんから読み始めましたが、主人公がこんなにエロ妄想なのと女の子が可愛いので何回も見入ってしまいました
by にゃん09- 0
笑えますね
エッチな漫画っぽいのに中身はギャグ漫画で
自分にとっては斬新でした。
内容のないただただエッチな内容より、こちらの方が良くなられてる感じがして印象いいですね。絵もすごく綺麗ってわけじゃないけど、殺し屋さんも女の子もそれぞれ丁寧に描かれて魅力もあるし。
ただもう、一話無料分でお腹いっぱいかな…
こういうネタが好きな方はもっと先を読み進めてもいいかも。by 匿名希望- 0
くだらなさが面白い!
くだらない!!
けど、くすぐられ笑える感じが好きです!
春輝センセーのコミック好きで、
女の子の表情、描写、
そして身体つきがたまりません!
こんな4コマ漫画みたいなのがあったのを初めて知りました!
無料の1話だけ読んでみました。
勢いよく読んで行こうと思う勢いではないですが、たまに読み進めたい感じです!!by 匿名希望- 0
あ、そっちの意味で取る?
あー…なるほどな(笑)ってなります。
少し読んでいったら最後まで読みたくなります。
女の子が可愛いのと、素直にダメージを受ける殺し屋さんの掛け合いがテンポよく読んでいけます。
絵がきれいなのでさらにいいです!
ただ詳しい話がわからないので(前作あるんでしょうか?)そのあたりわかったらもっと楽しめそうですby 匿名希望- 0