【ネタバレあり】殺し屋さん 春輝セレクションのレビューと感想(2ページ目)

怖い

怖いです。ストーリーもよく分からん。読み始めたけど、止めてます。私が勇気がないからかもしれませんが。

路線

今回はセクシー路線ですか!言葉だけで、あれだけ流血できるなんで、殺し屋さん純粋すぎます!ショートショートでサクサク読めます!

あんなに強くて血も涙もないような殺し屋さんが女子高生の言葉に簡単にやられる姿が面白い!そして読みやすい!クスッと笑える作品です。

下ネタギャグ

下ネタの4コマ漫画です。シシドレミのところなんて、逆によく結びつけられてスゴイなって思いました(笑)。

つまらないくらいの下ネタ(小学生レベル)のオンパレードですが、それくらいのを笑って読める方にはおすすめですね。

エロおもしろい。序盤からかなり鼻血で笑いました。ちゃんとエロくて、ちゃんとおもしろい。ダレないので読みやすいです。

無料のみ拝見

昔から春樹さんの漫画好きだったんです。絵もうまいし、女の子は可愛いし、え、ろいし。ですがギャグ系?にはむいてません。

なんだか、相手の言葉をエロイ言葉に置き換えるコントみたいな作品(笑)ほぼほぼ意味がわからんところがある。

やはり

やはりエロいなぁ〜。
    しかし、とても可愛い絵なので、とても読みやすいですよ。
    いつも検索して読ましてもらっています。

絶妙なセンスですねw ちょっと無理あるやつもありますがw殺し屋さんの妄想力が凄いですwそこまで笑えませんが女の子が可愛かったです。