みんなのレビューと感想「殺し屋さん 春輝セレクション」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
非常に面白い
ギャグマンガで下ネタです。でもエロい内容ではありません。シュンキ的なそちらを期待するとちょっとびっくりします。
春輝さんの絵は内容も絵も凄く好きです。ちょっとエロいですが、というか結構笑
でも続きを見たいのでついつい見てしまいます。これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ある意味面白いです。昔でいうならオヤジギャグ連発的な感じかなと思うので、好き嫌いが分かれるのではないでしょうか。
エロギャグ4コマ
殺し屋さん自体は全体的におもしろいと思うんだけど…
この女の子が関わってるギャグは下ネタの言葉遊びなのでけっこー無理やりだからか
あんまり笑えなかったかな。
殺し屋さんが鼻血出しすぎで失血死しそうなのはおもしろいけど。by チャスチャス- 0
すきです
ハルキさんの作品は大好きです。女の子の表情やボディラインの描き方が本当にエロチックでたまらないです。うますぎます。女の私が見ていてもドキドキする!
下ネタ満載なんですが、笑えるネタと春輝さんの画で大満足です!意味わからん人には伝わらない気がしますが、そこも含めていいと思います。やはり春輝さんは偉大です。
四コマでした!
マンガ家さんの絵がキレイで、たどり着きましたが、シリアスものではなく、ギャグ四コママンガでした。
せっかく、キレイな絵なのに、もったいない。タイトルがよかっただけに残念です。
長編が読みたいです。by 匿名希望- 0
妄想系
妄想系エロギャグ漫画。
絵がとっても綺麗で読みやすいし、内容はちょっとぶっ飛んでるけどそれがきっとこの方の持ち味なんだと思います。by 匿名希望- 0
これまでほ春輝作品には無い系統
女の子の可愛さは安定だが、これまで見てきた春輝作品とは違う系統だった。個人的には短編ものよりも、ストーリーのあるシリーズ物のほうがオススメ。
by 271007- 0
いまいち
のって読み進めることができなかったです…無料分でいいかなーと思います
絵はかわいらしく、ナイスバディなのはいいんですけどね!by 匿名希望- 0