まぁまぁ

医療系漫画でも麻酔科医って確かにあまり注目されないかもしれない!
    そこを詳しく書けてて、読んでてこんな重要なポジションがあったとは!と発見出来て面白かった!

医療漫画ですが読みやすく、楽しく描かれているのでとても良かったです。
    絵も好みです。
    ひとつ言えば主人公がセクハラされてるのが漫画では笑えるけど、実際じゃちょっと、、くらいかな。

勉強になります。

謎というかベールに包まれた世界な感じの麻酔科のことを知ることが出来る良い作品だと思います。お医者さんって凄いなー、大変だなーと思いながら読んでいます。

医療ものはマンガよりドラマの方が好きだけれど、麻酔科医の話はめずらしいので読んでみました。最初はいまひとつな感じでしたが、読めば読むほど先が気になってきました。

面白いです。

大変だね。
    たしかに花の職業ではないけど、重要なポジション、でも、こんな主人公の女の人にはやってもらいたくない

医療現場ではとても重要な役割を果たしているのに、なかなかスポットライトの当たらない麻酔科医。この作品を読んで初めて麻酔科医の過酷さを知り、とても新鮮で面白くて読ませていただいています。

麻酔医って存在

麻酔医って存在をしらなかった。勉強になる。医者って別格の人種だと思っていたけど、いろいろ大変なんだなぁ。

楽しいんだけど、先がなかなか出ない…。魅力的なキャラクターが多いので、早くつづきがみたい!お医者さんって大変だなって思います!

医者って華やかな世界かと思っていたけど、科によって全然違うんだね。
    ドラマとかでは外科もんばかりで麻酔科なんて知らなかったので面白そうかったです

結構すき

華岡先生、頑張ってて好き。まわりのドクターたちもそれぞれ頑張ってる。華やかさはないけど、人間味溢れる作品