みんなのレビューと感想「麻酔科医ハナ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
医者って華やかな世界かと思っていたけど、科によって全然違うんだね。
ドラマとかでは外科もんばかりで麻酔科なんて知らなかったので面白そうかったですby 匿名希望- 0
結構すき
華岡先生、頑張ってて好き。まわりのドクターたちもそれぞれ頑張ってる。華やかさはないけど、人間味溢れる作品
正直いまいち
麻酔科医が外科のドクターからひどい扱いがされているように書かれていますが、実際そんなことないと思います。あと、あんなにセクハラなことはありません。
場所にもよるのかもしれませんが、、
無料版を読んでいるのですが、若干飽きてきています。。by 匿名希望- 0
読んでるだけで、麻酔科医の仕事の余りのハードさにクラクラします。。。
確かにこれは年収3500万円でもやりたくないですね!医療に対する強い使命と情熱がないと本当に無理です!麻酔科医の皆様を心から尊敬します!by 匿名希望- 0
勉強になる事が多いです。ただ手術の時に髪の毛出てたりとか…あり得ない描写も多いなと感じます。そういう所が残念です
すごくリアルです。
麻酔科ってスポットライト浴びないような少し地味な感じでしたが重要なポジションで医療界にはいなくてはならない存在ですね!by 匿名希望- 0
久々の医療もの
久々の医療もので、なかなか読みごたえのあるようなないような不思議、ストーリー展開は嫌いじゃないけど、続きはね
知らなかった…
麻酔科医がいなくちゃ手術ができないし、大切にされている職業だと思っていました。医師の激務と、もはやそれを越える激務なのだと初めて知りました。
医療マンガで麻酔科医をあげている作品って少ないと思うので、すごく新鮮でした。すらすら読むことができました。
麻酔科医のことがわかる漫画!
医療漫画、ドラマはたくさんありますが麻酔科医にスポットをあてた漫画�ははじめてで楽しく読めました!
一番自殺率が高いなんて知らなかった…きっとストレスフルな職業なのでしょう。麻酔科医なんてかっこいい~くらいにしか思ってなかったけど具体的なお仕事がわかります。by ぽろろんぴ- 0