みんなのレビューと感想「麻酔科医ハナ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
はな
ヒロイン、ハナの体育系みたいなせいかくで、真っ直ぐ成長していく、姿がよいです。思った事を、はっきりいうのも、魅力おる。
麻酔科医って大変なんですね。息をするのも忘れるくらいの緊張感の中で読みました。ヒロインの明るさで読みやすく仕上がってますが、麻酔科の先生始めすべての医療従事者の方に感謝する気持ちがさらに大きくなりました
by ☆ciel☆- 0
明るいストーリー
医療のことや麻酔科医のことはしっかりわかりやすく説明されているが深刻な感じはなく、読みやすい。はなも特別な人という感じではなく普通の人という感じで描かれている。
麻酔科医ハナ
他の診療科のくせの強い人たちの中でどの診療科ともかかわりハードな様子が伝わってきます、私も3回全身麻酔しましたが眠ってる間にいろんなせめぎあいがあるなんてびっくりです。
by 親ゆび姫- 0
医療もののマンガが好きで初めて読んでみました。まだ無料分しか読んでないけど、なかなか面白い。
これは購入しちゃうかなーby 匿名希望- 0
ストーリーがとにかく面白い!はなも応援したいと思うけれど、それぞれ悩みや隠な部分を抱える麻酔科医局員を応援したい!
うん、はっきり言って面白い
ネタバレレビューはしたくないので踏み込んだ事は言えませんが、数ある医療系マンガの中でも、かなり面白い部類だと思う。
これは、麻酔科医ってあんまり派手では無いけど、命の最前線ではかなり重要なポストである事を認識出来る。
絵の好き嫌いはあるだろうけど、医療系マンガが好きな人には是非ともオススメしたいマンガです。by 匿名希望- 0
一人前になるって
一人で判断して行動するってかなり↗️緊張する私にとって 重圧の中 成長中の主人公を応援して読んでます❗
なるほど
手術した時の麻酔は、こうなっていたのか!と思いました。女性が頑張ってる姿が良いですね。これで麻酔科医が増えると良いですね。
勉強になります!
無料配信分のみ読みましたが、とても勉強になります。
麻酔科の先生の大変さや、日常、このマンガが全てではないかもしれませんが、色々考えさせられました。by 匿名希望- 0