【ネタバレあり】芸能界ウラ調教のレビューと感想

半端ない

すごい過激だな、と思いました。絵もすごいし、一話一話、気合いを感じました。ただ、ちょっと途中から自分好みではなかったです。やっぱり誰か、幼なじみの人だけでも、愛して欲しかったな

期待しないで読み始めたけれど、
    ハマって全巻読み切ってしまった。
    内容もいいし、絵も大人っぽくて、
    より病みやすい。
    もっとはやく読んでいれば良かった。

お父さんの遺品から始まる
    芸能界のMたちを思いのままに。
    自分の彼女までお父さんの指導を受けてて…自分の思いのまま、周りの人を巻き込んでの指導は続く!

すごいね

この作品の作者は、こうゆう系が多いので、好きな人は最高の作品でこの作品は、いろいろな、女性たちのため、飽きません

男の夢。
    凌辱もの。
    一般人ではなく憧れてた女優、アナウンサーという付加価値。絵はあんまり好きではないけど、こういう作品は評価高いですね。

自分はけっこう面白く感じた作品でした。でも最後は美緒にだけ特別扱いをして欲しかったな。っていうのが残念な所でした。

この作者さんで、即買いです。妙にエロ可愛いですよね、女の人が。ストーリー的にも、満足できました。またの作品、楽しみにしてます。

実際の芸能界の裏でこんなことがあるのかと言う妄想しながら読んでました。
    速い展開で飽きなく読めたので、買って良かったと思います。

なかなかです♡

かなりハード。でもイケメンなので許せます…笑。まぁ、漫画ですから。
    ドSな主人公が年上女性や友人と関係を持ち最終的にタレントさんに。
    いわゆるサクセスストーリーかもしれません。

オムニバスで見応えあり

主人公の男の子は同じですが、彼がものにしていく女性は次々と変わるので見応えがあります!
    女性は皆美人でスタイルがいいので目の保養になります。