みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なごむ

へぇーそうなんだーふぅーんって感じのゆるさのある話が面白い いつも笑ったように見える妻がうらやましいです。

絵が好きじゃないけれど、無料だったので読んでみた。主人公に一切の魅力を感じない上、内容にもピンとこなかった。

派手な展開は、ないけれど、分かるなぁとか、クスッと笑えるストーリーに、癒される。絵は、男性向きな感じ。

なんか読んでしまう

ストーリー性はなく、とりとめのない話がつらつらと書かれているだけなのに何だか読んでしまう。
    妻の話は面白いが、作者の話は …

日常をほのぼのと描く系かと思ったら、漫画家の旦那さんが、なかなかのネガティブな雰囲気。
    奥様が超天然というわけでもなく、
    どう捉えていいか分かりにくかったです。

シュール

笑いがとてもシュールです。好きなひとは好きかも。イラストも合っていて面白いです。このおくさん可愛らしいです。

つい。

作者さんがあまりにマイナス思考なのですが、つい読んでしまいます。今時ないアパート暮らしが昭和っぽくて良いです。

ゆるゆる漫画

内容がゆるっとした漫画です。
    天然な妻と頼りない旦那の、ほのぼの?何気ない?日常。
    頼りないのにバツイチなのか!?とビックリしました!(早々に前妻が登場してた)

なんとも。

なんとも言えない、この日常がいい。妻のぽっちゃり感がこれまたいい。旦那が弱気すぎてイライラするけど、それが妻を際立たせるのか。

無料分試し読みしました。主人公面白くて読みやすいです。妻も私と同じ九州出身なので、方言が懐かして可愛いです。