みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

日常をほのぼのと描く系かと思ったら、漫画家の旦那さんが、なかなかのネガティブな雰囲気。
奥様が超天然というわけでもなく、
どう捉えていいか分かりにくかったです。by 匿名希望-
シュール
笑いがとてもシュールです。好きなひとは好きかも。イラストも合っていて面白いです。このおくさん可愛らしいです。
つい。
作者さんがあまりにマイナス思考なのですが、つい読んでしまいます。今時ないアパート暮らしが昭和っぽくて良いです。
シュールですね。
それほど面白いわけでもなく、深く感動するわけでもないのですがなんとなく続けて読んでしまいます。あと、妻がどうっていうか、夫の行動が時々変ですね。
by めちゃやっさん-
ゆるゆる漫画
内容がゆるっとした漫画です。
天然な妻と頼りない旦那の、ほのぼの?何気ない?日常。
頼りないのにバツイチなのか!?とビックリしました!(早々に前妻が登場してた)by 匿名希望-
独特
独特の画風でついつい読み進めてしまいます。
日常エッセイ漫画ですが、作者さんの画風と思考が際だっていて、他では見ない漫画です。by soyokaze-
なんとも。
なんとも言えない、この日常がいい。妻のぽっちゃり感がこれまたいい。旦那が弱気すぎてイライラするけど、それが妻を際立たせるのか。
無料分試し読みしました。主人公面白くて読みやすいです。妻も私と同じ九州出身なので、方言が懐かして可愛いです。
そんなにはまらない
自分としてはそんなに嵌まらなかった作品。まあ、本当に日常を描いただけなので、形容しにくい…… ただ、奥さんが不思議と色っぽい
by くまくまかつ-
確かに淡々と進んでいく感じ。
でもこの妻面白い。というか作者の妻描写が面白いのか
美人な妻らしい、けど時々暴言を吐く。それに対して作者があわわわ、となってしまうけど、まぁ淡々と話しが進んでいく。
最後には作者の暗い過去も明かされるし、気分転換に読むのに良い作品と私は思います。by 匿名希望-