みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

😩

面白くないです。ストーリーもないただの4コマ漫画みたい。1話目だけ読んであとは読みません。ないわぁ。

昭和のほのぼの系の漫画を真似た感じの絵ですね。絵は嫌いじゃないけど…。内容がね。妻がどうのとかじゃなくてお前だよ!と思っちゃう。あと、高校退学したのなら高卒ではなく中卒だよ

自虐ネタなのか、自慢ネタなのか、で一体妻は何なのか、読んでいてイライラすることは間違いない。絵も下手。

うちの妻どうでしょうというより、、、おまえどうよ…って感じかなー残念加減が自分とかぶって読むのが嫌になった(ToT)

どの話もオチがなくて、別に面白くはない。ほのぼのしてて奥さんとも仲良いんだなーとは思う。これからも仲良くしてください。

絵のタッチも雑で内容も薄くてわかりづらい…ほのぼのでもなく、特にエピソードもなく…可もなく不可もなく…

緩すぎ

緩すぎて、よく分からない。
    題名と内容が微妙に一致していないし、妻でなく主人公さん自身が短気でヘンテコな感じ‥もう少し読めば面白かったりホッコリ?したりするのかな?
    でも、もうイイかな(3話まで読みました)

もう少し美人妻を美しく描いてほしいです。内容も淡々としすぎててイマイチ入ってきませんでした…無料分で終わりだと思います。

無料分のみ読ませていただきましたが、ケンカして終わってしまいました。でもうちの妻ってどうでしょう、というのは、すごく良い奥様を自慢したいと言うことだと思います。

九州弁がよくわからないので、調子にのらんよーがどういう感じで話されるのかは正直わかりません。ですが、そんなことで物に八つ当たりって。ちっちぇ男だな。嫌いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件