みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高です。
女性がとてもキレイに描かれています。
内容もすごく楽しく興奮しました。続編も購入希望です。by ろー3- 0
話がいろいろ
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、文字が読みにくく、話の内容がいまいち入ってきませんでした。続きが楽しみです
by タツキー- 0
1話だけ読んだんですが、絵は綺麗なのになんか中途半端な所で終わってて勿体ないなって感じです。
別の話の予告が長々と入ってるので紛らわしく感じたし、予告入れるなら本編をもう少し長くした方が良かったのでは…by ニワキチ- 0
少し
絵がかわいいので読んでみようと思いましたが、途中から保健室の話になり、期待外れな感じがしました。課金してまで読もうとは思わないかな。
by まゆまゆまゆ3- 0
今後の展開がきななります。、どのように犯されていくのか、、、楽しみで仕方がないです。絵も綺麗なので読みやすいです。
by たろじろう- 0
肉体に注目があったら
前段の時代劇版のイトナミは女の子のおっぱいが注目されており思わず上手に描かれておりこんなパターンですが、タイトルどおり
by 数間- 0
村民
愛してる人が身代わりに見知らぬ人たちにやられるの見てるの嫌だけど、2人で先を信じてやってることなんだなー。
by ケロッとぴ- 0
昔話にありそうな
半世紀前とかまではどこかの人知れぬ山奥の村であったのかも?と思いながら無料分を読んでいましたが、なんだか先が暗そうなので次に進めず、、ハッピーエンドになるから読んでみたいかな
by 仕事人間- 0
可愛い
絵が可愛く読みたくなりました。
ただ、昔の設定が苦手で、なかなか次の話にすすめなくて、でも実際、こんなことがあったんだろうなと思います。by ゆかりぽ- 0
すごく絵がきれいだからどんどん次をみたくなります。2人の気持ちがどこまで続くけも今後気になります。。
。by あふらっく1293- 0