みんなのレビューと感想「35歳からもっとキレイになる」(ネタバレ非表示)
ほんとそう
毎日の積み重ねで年齢を重ねても過去の自分に勝てる事はあるから頑張りますよー!!体重じゃなくて体型ッ!
by あかさたなはまやらーめん- 0
いくつになっても綺麗になりたいのは誰も同じ。35だからまだまだできるよ、しかしアラフォーアラフィフになるとオンナには更年期があるのだ‼綺麗より自分の身体のおもりで大変になる
by tink0401- 0
(笑)
今年、40になります。
最近では美容より健康不安の比重が大きくなりました(^o^;)
痛いところや、もしかして大病かも!?なんて不安ばかり。
気になるのは美容より健康診断です(^o^;)by 匿名希望- 0
実用性なし
今の時代、35ってまだ若いよ。綺麗になるための実用性に乏しく、この本を読んで綺麗になるモチベーションを持つ人は皆無だと思う。
ちょうど35歳で、色々と曲がり角かな、って感じる事が多いです…
でも、ダイエット開始して、今までで一番理想的な体型になれたので、まだまだ頑張ろう!!と思っていた時だったので、この作品にとても共感します!
ただ、内容はそんなにタメになるって感じは無かったです(^-^;by 匿名希望- 0
そうそう、20代では気にしてなくて、そうかなぁと思うことがひとつずつ現実に。しかも忙しいし。読みながら頑張っていきたい。
まさに35歳。色々と共感出来る部分がたくさんあり読んでいて楽しかったです!それと同時にまだまだ努力して女でいなければとも思いました。
そうね
女盛りは35歳からといっても過言じゃないと思う。大人のいい女になるためには、どれだけ、自分を磨いてきたか。
by kokonkokon- 0
きれいになりたい
綺麗な人でも努力はするんだなと思いました。
きれいになる食べ物を読んで実行は出来たけど
中々、エクササイズなど運動は難しいですね。
いつも仕事でヘロヘロです。
まだまだ私には綺麗になりたい欲求が足りないようです。これから簡単な運動から入って少しずつ習慣づけたいと思います。
読みやすくわかりやすくて実践しやすくて
オススメです。by なゃら- 0
これはヒドい
本当に漫画家が描いた漫画なのかと疑う程ツマらなかったけど、レビュー見たら、やはり評価が低かった。一話目で『漫画家として忙しく働いてるうちに女度が下がった』みたいに描いてあるけど、今時のシロートさんの方がよっぽど、話も面白いし絵もうまい。なんだろう……試し読みしただけなのに、すごく、時間を損した気分。ある意味、珍しい体験かも。