【ネタバレあり】デビューしちゃったのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
変身系のストーリーは何度見ても夢があっていいですね!面白いしとにかくお兄ちゃんイケメンだし最高です!
by ダラちゃん- 0
完結まで読みました。
何だかんだあっても、お互い一途でハッピーエンドで良かったです。
お兄ちゃんとお友達は、うまくいったのかな…by スヌ⭐さん- 0
かわいー
外見だけじゃなくて
頑張りやさんで中身も素敵な鈴ちゃん♥️
お兄ちゃん鈴ちゃんが可愛いくて仕方ないのわかるけど。。by ウホ子- 0
無料分を読みました。ジミーな女子中学生が超難関校合格でキラキラ女子にデビュー。見学の時にボールぶつけた男の子との出会いがあるんだろぅなぁ〜
by ケロケロー- 0
ずっとダサかった鈴が高校入学をきっかけに、綺麗に変身して恋をする。ってよくある話だけど、鈴ちゃんは外見とは関係なく、頑張りやさんで優しくて、幸せになってくれて良かったです。
by A~Z- 0
おもしろそう
空気よりも存在感の薄いダサ子ちゃん。
新しい自分になるんだ、と前向きに考えるところが素敵☆
きっと明るい高校生活になるよ!!by MOMOな- 0
かわいい
最初はどうなるかと、ひやひやしていました。
同級生の女子、親族とまわりでのトラブル
この恋が成立しないのではと思ってましたが
ちゃんとかわいいハッピーエンドきゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
うーん。現実にはあり得ないなぁ。いくらかわいくても暗そうな子はモテないからねぇ。できすぎな作品かなー。
絵がすごく綺麗で男の子はみんなかっこよかった。桜くんの一途な気持ちも、お兄ちゃんの悩ましい気持ちもドキドキしながら読める作品でした。ゆうじくんにはもう少し粘ってほしかったケド。。短編なのであまり盛れなかったのかな?って感じです。
全体的にはよいお話だったと思います。by 匿名希望- 0
高校デビューで美少女に変身した主人公が周りのイケメン(兄含む)から言い寄られる話。イケメンにグイグイ迫られる設定はいいとして、相手の気持ち関係なくキスしちゃうのはイケメンだからってダメでしょう。その時点で桜くんないわーって思いました。主人公が惹かれちゃってるからくっつくんだろうけど、キスしたら落ちると思ってる時点で性格的に無理。