みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女の友情って...
あきとヤナセの想いがいつ交差するんだろー。葵はかわいいし、儚げで放っておけないけど、ズルい女の子。でもきっとズルいことをしている自分が嫌になるのかな?あきに幸せになってほしいなー
良かった
最初からイライラしっぱなしのストーリー。
いい子達なんだけど 少しずつ ズレてる感じがイライラする。
最後は スッキリだけど。by 匿名希望-
おもしろいー
無料を読んで結末を購入。体の弱い親友に好きな人をゆずるんだけど、実は主人公と相手の子は両思いでみたいなよくある話なんですが、せつなさが半端なくてキュンキュンしっぱなしでした。結末、良かったーって感じです。
三角関係。
涙の三角関係だね。
好きな男の子が友達と付き合っちゃってそれを隣で見ているだなんて、辛すぎる。
体の弱い友達のことも好きだし大事にしたい、でも男の子が好きでたまらない!
せめて見ていたい!でも彼女が横にいて彼女に優しくする彼を見るのは辛い。
悪循環。by nyaonao17-
最後まで読みました
先の見える内容なのに気がつくと最終話まで一気に読み進めてました。
途中、モヤモヤイライラしますが、最後は向き合ってもらいたい、もらえるはずと期待を込めて読みました。by 匿名希望-
すき!
このイラスト可愛いからついつい読んでしまいますw
ちょい切ない系の話も多いし読み出したらとまらないwby 匿名希望-
タイトルからして切なそうで可愛いくて
なんだか、うん、うん分かる分かると思いつつ焦れったくて本当に良い作品でした。by ジャグっちん丸-
あらすじも想像できてしまいますが主人公のツライ気持ちがせつなくてついつい読んでしまいます。
男の子ももう少しハッキリしてくれればなぁby 匿名希望-
無料部分だけしか読んでいませんが、とにかく、私は葵が嫌いです!
こういう、か弱い女?はムカつきます。
しかも杏樹の気持ちを知ってて、体の弱さを利用するのは1番腹が立ちました。
杏樹には絶対に両思いなんだから、諦めないでほしい!by 匿名希望-
無料連載から読み始めてまだ途中だけど、面白い。ってか、結構ドロドロしてます(笑)昔の王道恋愛漫画です!
やっぱり読者としては主人公の杏樹を応援したい。一真、しっかりしろよ~と言いたい。そして葵、こいつの言動全てムカつく。ネタバレ読んだら腹黒さに理由ありっぽいけど。他の男使って杏樹を一真から遠ざけるとかそれが意味不。いくら理由ありでも無いわ!
45話と短いので、続き読み続けたいと思います。by 匿名希望-