みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵とタイトルが気になって読み始めてしまった!、
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^ - ^by 匿名希望-
毎日無料連載で12話まで読みました。
面白いかって言われると私はそんなに好きな感じではなかったです。
親友との三角関係は複雑になります。by 匿名希望-
絵が可愛くて、そこに惹かれて読み始めました。でもこのストーリー展開は、私には無理です。イライラしちゃいます。
三角関係…切ない…。。
けど、どっちかが傷つくのは間違いないわけで、はたまた誰も幸せにならないか…。
この恋がどんな展開になっていくのかドキドキします!by アムロちゃん-
この作者、嫌な女や、女なしたたかなところを描くのが上手い。杏樹もいい子なのに、周りの男も分かんないかな…って思う。みんな幸せになって欲しい
元気で親友思いの主人公、病気がちでいつもアキに守ってもらってる葵、同じ人を好きになって、、三角関係見てて辛いですが、スッキリ話が終わって良かったなぁという感じでした。
by わーっちゃん-
絵が好き!そして青春ゆえの切ない三角関係に胸がキリキリしながら読みました、純情だからもがき苦しむんだよね‥
by イェジ-
絵とタイトルから想像していた以上にドロドロ。葵……良いキャラですね。ほとんどの女性を敵に出きる。仕返しとか、仕組んだ事は許せる事じゃなさすぎて怖い
葵、、、裏がありそうやなあれ
三人の関係痛いわー
私も中学の頃、好きな人友達とかぶって
言い出せないまま、告白するけんって
言ってた時に男の子から私が手紙で告られて、返事できずにいて、、、
そしたら友達に手紙渡すの手伝って!
とか言われ、友達と二人で
渡しに言ったんだよなー
顔見れんかったし、そのあと私も手紙で
断ったー辛かったな
そんな若かりし日のことを
思い返した作品ですby 匿名希望-
病弱な友達を守る為に、自分の恋愛も諦めようとして、惹かれ合っている相手にウソをついてしまう。読んでいてモヤモヤしちゃいました。