みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

複雑だねー。恋の駆け引きだけではなく友だちの目も気にして素直になれない。わたしが漫画になると登場したら、友達やめたら?と言いそうで嫌だ!笑笑
まだ途中なので、この先どうなるのか気になります。。
みんなが我慢しててみんなが傷つく。
自分の気持ち押し殺して人と関わっていくって辛いですねー
病弱な葵を守ってずっとそばにいる、私はそんなにがんばれる自信ないです。。by 匿名希望-
可愛いこには、裏がある~。。
葵の裏の顔がだんだん見えてくるのが、、自分を守ってくれてたささえてくれてた親友をどんだけ突き落とすんやろ。なんだかタイトルみるだけで泣けてきてしまう。
by つくし。-
もー
モヤッとするーー! あおいマージで嫌な女だなぁ。
お互い両思いなのに大切な人を想ってこじれちゃうやつ。
モヤッとするーーby 匿名希望-
個人的には…星三つです。
主人公が偽善者に見えてしまって…読んでいると途中イラッとしてしまいます。
こんなに他人優先で行動できる出来た人間なんて、高校生ではなかなか居ないと思ったら素直にストーリーが入ってこなくなりました(笑)by 匿名希望-
毎日無料連載で12話まで読みました。
面白いかって言われると私はそんなに好きな感じではなかったです。
親友との三角関係は複雑になります。by 匿名希望-
絵が可愛くて、そこに惹かれて読み始めました。でもこのストーリー展開は、私には無理です。イライラしちゃいます。
この作者、嫌な女や、女なしたたかなところを描くのが上手い。杏樹もいい子なのに、周りの男も分かんないかな…って思う。みんな幸せになって欲しい
元気で親友思いの主人公、病気がちでいつもアキに守ってもらってる葵、同じ人を好きになって、、三角関係見てて辛いですが、スッキリ話が終わって良かったなぁという感じでした。
by わーっちゃん-
絵とタイトルから想像していた以上にドロドロ。葵……良いキャラですね。ほとんどの女性を敵に出きる。仕返しとか、仕組んだ事は許せる事じゃなさすぎて怖い