みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

とても切ない

とても切ないです。親友と同じ人を好きになって譲ってしまう気持ちすごくわかります。でも葵が腹黒くでイライラしました。

切なすぎて涙が出ます。主人公の女の子に共感しちゃいますね。自分も親友と同じ人を好きになったら譲っちゃいますし、ましてその親友が病気だったら尚更

なんかもうね辛すぎるのよね。
    葵絶対嫌なやつだ!!!あきと一馬に幸せになって欲しいよ〜頑張れ!負けんな!

(^_^)

主人公は優しいしかわいい!しかし親友がこわい( ˙-˙ )女のあんなねちっこい感じ嫌いー。私の友達でなくてよかった。

友情が恋か?

友達のためにと自分の気持ちを抑える主人公に結構イライラします。

ライバルにあたる親友もなかなか腹黒くてムカつきます。

でも気になって読んでしまいます。

ありきたりではある

ありきたりではある設定、キャラ設定。評価が高いけど個人的には微妙かな?と。ストーリーはまあありきたり。おすすめはあまりしないかな

おすすめ

恋空をみていたため、この作者さんの片恋ナミダを読んでみました。
    とても面白く読むことができました。
    絵柄も可愛いので楽しく読むことができます。

読んでいて気持ちが分かる部分とかあって一気読みしました!葵を見てると確かにイライラする所もありました。

実際にありそうなストーリーで、主人公の女の子の気持ちもよくわかります。
    誰もが学生のときなら経験しそうな、身近な設定のお話だと思います。

優しすぎて、自分より周囲の人を優先してしまう。とても切ないです。恋愛は好きな人と対になることが正のかたち、三人とは行きませんもんね。久しぶりに一気読みしました!