みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
主人公の八方美人さがイライラするし、親友の計算高さもイライラする。どっちにも腹たちながら、主人公を応援してしまう。男も悪いし、考えたら全員にイライラするけど、面白いからついつい読み進めてしまう。
良い
初めは無料で読みました。
続きが気になる展開でまだまだ最後まで読めてないですが絶対読みたい!
て言うか絶対読む!笑
あきちゃん、始まりからすごい良い子で一真の想いとかもなんか薄々普通なら気づけると思っちゃうのにさすが漫画の世界!
そこからの葵ちゃんキター(゚∀゚)
何となく初めから苦手なタイプだったけど本当に最悪だ!
これからの展開に期待。by 匿名希望- 2
面白い‼
両想いなのに親友に遠慮して身を退いてしまうヒロイン。心情的に分からないわけではありません。しかも病気がちな親友ならなおさら…。
せめて、彼は葵ちゃんの告白を断って欲しかった。
恋の駆け引きで、ヒロインの邪魔をする葵の気持ちはわかりますが、男友達まで使って妨害するのはどうかと…。人間性を疑ってしまいます。
でもそれがスパイスになってるのかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
面白かった‼️
このマンガはすごく面白かったです。高校生の恋愛模様がテーマになっているのですが、現実に起こりそうな事が描かれていて、そうそう!と共感しながらこの作品を見る事ができました。誰かをすごく好きになると、ライバルに嫉妬したり、意地悪してしまったり、私も高校生の頃は、そんな恋愛していたなぁと思いながら見ていました。
by えり15- 2
全話購入しました!
葵っぽい女子、いるいる。苦手だ。って感じで、ヒロインをひたすら応援。
すれ違ったりしてもちゃんと繋がってる感じが読んでて嬉しいby 匿名希望- 0
幼なじみが大切で、自分の気持ちを隠してしまうあきの気持ちがすごく切なかった。最後はみんなそれぞれの気持ちを伝える事が出来たので、良かった!
恋空のマンガを描いた作者という影響で読み始めました。
感動しました!!友達を思うあまりに自分の想いを押し殺してまで友達を大切にする主人公の優しさがとても好きですby 匿名希望- 0
面白いです‼︎
面白いです‼︎案外ドロドロ‼︎笑
しかし、自分の気持ちを隠してまで他の人を守って、でもそれって結局偽善よね。
素直になった方が案外シンプルでうまくいくのに、みんな誰かを思うがあまり素直になれなくて、またそれが誰かを傷つける。
実はそれが1番大切な人を傷つけることになることも…。
どんどん先読みしたくなります。
最終回かなり泣ける‼︎大嫌いだった葵ちゃんが、今は1番すきだわ笑
あの後きっとこの2人、ほんとに仲のいい友達になれて。
むしろ葵ちゃんが引っ張ってくほうなんじゃないかしら笑
この後の話が読みたい‼︎by フジカ- 3
とても切ない
とても切ないです。親友と同じ人を好きになって譲ってしまう気持ちすごくわかります。でも葵が腹黒くでイライラしました。
切なすぎて涙が出ます。主人公の女の子に共感しちゃいますね。自分も親友と同じ人を好きになったら譲っちゃいますし、ましてその親友が病気だったら尚更