みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
せつない
切ないけど、面白い。ヒロインに、幸せになって欲しい。そう思いながら読んでます。どんどん続きますが、読みたくなります!
絵がかわいい
絵がかわいくて、好きです。からの購入でした。内容もそこそこ面白いので、継続しようと思います。ほかのも読んでみたい。
先が気になります!
まだ無料分の途中ですが、先が気になる展開です。主人公の性格が良いので、苦しい恋愛になりそうですが、ハッピーエンドを期待します。
はぁっ。
なんかもうどストレートwww
王道で素敵すぎる少女漫画ですね。
続きが気になるうううう。
この作家さんは心の動きとか、ちょっとした機微を描くのがうまいですね。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵は見やすいし、ストーリーもまあまあだと思うけど、こういう漫画は10代むけだと、つくづく感じさせられる漫画です。
by Milkystar- 0
やっぱり作品の絵が可愛いのは、テンションが上がります!!ストーリーもそうだけど、楽しさが違います。いろいろ思い出します
数多く出している作者さんですがかわいい女子高生ものが主ですね。こちらも高校生の可愛らしくてせつない恋愛ものです。主人公の杏樹や相手役の男の子がからだが弱くてかよわい(ふりもあり)葵にふりまわされっぱなしでイライラしますが、まあそれだけ話がうまいということなのかな、とも思います。ワタベくんの登場あたりとか本当に葵は最低!
無料ぶんだけでは先が気になり購入してしまいました。by 匿名希望- 0
切ない
親友と同じ人好きになるのってつらいですね。
しかも、か弱くて可愛らしい女の子って。
あきちゃんがんばれーby 匿名希望- 0
女の子同士の好きな男の子がかぶる話で、もつれる友情とか苦手だったなぁ昔。でも漫画では読めるからスゴイ笑
第3者的に見てるからだ。by 匿名希望- 0
切なすぎる。。。
苦しい苦しい思いで終わることも多いけど、最後は幸せになって欲しいと願ってしまう。
辛い時はとことん落とされちゃいますね。by 匿名希望- 0