みんなのレビューと感想「女戦士の末裔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イマイチ
好きな作者さんなのですが、これは私にはイマイチでした。絵が今と随分違くて、、、というか、表紙と全然違くてガッカリです。
もんでんあきこさん作品
やはり、安定のもんでんあきこさん作品。
どの作品も間違いなく面白いです。
女子プロレスにはあまり興味はありませんが、それでも作品自体のチカラがあり、面白く読ませていただきました。by たかまーり- 0
絵柄から、もんでん先生の初期の作品ぽいですね。
ちょっと懐かしい感じの絵柄ですが、内容的にはさすが!昔から読ませますね〜。
確か、格闘技がお好きだったような…。
それにしても本当に色んなジャンルのお話を、どれも読ませる素晴らしい作家さんだと思います。by itakomi- 0
続きが気になる
色んなジャンルを書く作者さんだなあと感心します。女子プロレスの話なんてどうなの?と思いつつ読んでみると内容しっかりで、昔の絵だからと偏見をもった自分を反省。最後まで読む予定です。
すごい
長編でエロなしは、家事育児の合間にちょこっとは読みにくいなあ~…
子ども全員小学校上がったら読みますっ(笑)by 焼きモチ- 0
さすが
もんでんあきこ先生の作品は、エロスの種で大ファンになって以来ずっと追っかけています。人間描写と世界観がすごい。決して期待を裏切りませんね。
by 金色の魚- 0
気になる…
この先生の作品は他のも購入していますが、プロレスネタもあるのこと思い気になって購入しました。こちらも続きが気になってしまう作品です。
by キラちゃん- 0
作者買いです。
が、絵柄的に初期なんだろうなぁ~と感じる印象が。
でも話はぶれないですね。
というか読ませる話を描ける作家さんですよね。
プロレス、一昔前はよくテレビで観ていた記憶があり、懐かしくも感じながら作品を読んでました。
時代的な違和感も少なく、ストーリーは引き込まれていきます。
好きな作品になりました。by 匿名希望- 1
懐かしい
女子プロ。もんでん先生すごい。いろんなジャンルが書ける。えも、初期だから、懐かしい感じの。とにかく、色々勉強してるなと、感じの
by いちごレディ- 0
う~ん、大ファンのもんでん作品だからって女子プロレスネタなんて面白いのかなって思いながら、第1話を読み始めたところ、さすがもんでんさんと脱帽です。やっぱり上手いですね。