みんなのレビューと感想「女戦士の末裔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる…

この先生の作品は他のも購入していますが、プロレスネタもあるのこと思い気になって購入しました。こちらも続きが気になってしまう作品です。

タイトルから、女子プロレスのお話だとは思いませんでした。
    よく知らない世界のお話なので、無料分読み進めてみようと思ってます。

異質!

作者さん大好きでほぼ作品は読んでますがこの作品は異質ですね!
    絵のうまさとストーリーの秀逸さはさすがです。

プロレスモノの、しかも女子プロレスラーが主人公の漫画なんて設定がレアだと思いました。応援したくなる主人公です。

これからに期待

無料分だけ読んでます。プロレスはよく分からないですが、プロレスよりも描きたい内容があるのかなと思わせる内容です。

ドキドキします

もんでん先生の作品の中ではまた違った感じで、展開がどんなふうになるのか、とても楽しみです。無料分しか読んでいませんが、期待を込めて。もんでん先生の、絵が、とにかく好きです

カッコいい!もんでんガール達!

先ずは無料のお試しから入りましたが、さすがもんでん先生。主人公が半端なく可愛いしカッコいい!この先、さらに強くかっこよくなるだろうことは明らか。
    楽しみに読みたいと思います。

作者のファンです

エロスの種子を読んで、作者の他の作品を読みたくてきました。

作者の作品は画一的でなく、色んなジャンルを生き生きとえがいているなあ、と思います。

ストーリーも画力もあり、飽きません。

無料分しか読んでいませんが、外れはないかと思います。

もんでんあきこ先生買いでこちらも読んでみました。さすがに絵に時代を感じますね。プロレスものみたいですが、女子プロ全盛期を知ってる世代には取っつきやすい内容ですね。ためし読みなので詳細まではわかりませんでした。でも先生の作品なので間違いはないかと。

もんでんあきこさんの作品が何故かとてもツボで、一つ一つ、作品を読ませていただいています。
    この作品は少し古いもののようですが、キラリと光る、心に響いてくる繊細な心象表現はやはり健在で、もんでんあきこ作品らしいと思います。
    まだ全部ようでいないので星は四つにしています。
    いつも素敵な作品をありがとうこざいます('ー')