みんなのレビューと感想「無間地獄」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
普通におもしろい
闇金融のまんがたくさんありますが、どれも暗くて好きです。この作品も描写が激しくてみていて痛そうと顔が青ざめましたがまあそのくらいこわい世界なんだろうなと思いました。読むのは普通におもしろいです。
昭和な感じ
絵のタッチが濃い。ラーメン屋にありそうな感じがする。ストーリーは良くある回収ものです。無料なら読んでいいかも
by 三丁目の公園- 2
ウシジマくん
ウシジマくんみたいでした。テレビでみるのと漫画だとやっぱり描写が違うし、わたしには刺激が強すぎました。
闇金業者と債権者。普段はなかなか伺い知ることの出来ない世界です。怖いですねー。色々考えさせられました。
文庫でこのお話を読みました。結末は凄惨なものですが、初めてのコミック版どうも画風とあってないような気がしました。絵が下手なのでなく、富樫が主人公だが少しインパクトが足らない気がします。
by ペンギライミ- 0
なるほど
納得 無間地獄の意味!
容赦ないですね
お金って本当に
人生変わっちゃうから
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルby バルンバルン- 0
裏社会の勉強になりますww
こんな世界があるのか〜と、改めて背筋が凍りつきます。中国やブラジルのような遠い異国の世界の話であれば、現実味も帯びてきませんが、日本のある意味身近なテーマであるため、興味深く最後まで読みました!
ん〜
無料分だけですけど、ちょっと今の時代に似つかわしくない漫画なのかな?と思いました。購入してまでは読まないかもしれません。
う~ん…(^^; あまり自分の好きな話ではありませんでした
ただ、作り込まれているな、とおもいました。by 匿名希望- 0
納得
皆さんがおっしゃってるように、一気に読み上げてしまうくらい展開が早いです。時々、ドキドキしてしまう感じです。