みんなのレビューと感想「無間地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖くて…

暴力的な描写が多くて、ちょっと怖いです。リアル感があって、読み応えはあるかと思いますが、個人的には、苦手な分野です。

マジで地獄。闇金って怖いんだな~って知れる漫画です。なかなか利用する機会ないからわからないけど、こんな世界もあるんだなと。

男向け

男性の方が楽しめるかな?アンダーグラウンド系が好きなんで、まだ試し読みですが‥お金は恐いですね。実際にありそう

タチが悪い、騙される女に問題がある。こういうのは本当の優しさをしらずに育ったんだなと。悪い男っているんだなあと。

これっていつの漫画?
    確か今は令和だよね。
    こんな取り立てどっぷり昭和じゃん
    絵も懐かしさ満載だね
    内容も普通

絵のタッチが濃くて人物も古い感じで内容もよくあるような…。無料分の1話読んで十分でした。やっぱり闇金こわい

取り立ての恐ろしい闇金。実際にここまでするのかな?返さない方も悪いけど。絵があまり好きではなかったかな!

特に興味はないが読みました。とりあえず無料分のみ読みました。次を購入しようとは思いません。なので星一つ

続きが気になって

続きが気になって気になってコツコツ貯めてました楽天ポイントぜーんぶ使ってしまいました。またコツコツ貯めていきます♪♪

昔ながらの昭和の絵

劇画タッチで、絵は下手ですよね。この時代の男性向け漫画、どれも同じように見えます。ヤクザ、闇金、恐ろしい世界です。TL漫画で、優しい美青年ヤクザと激しい恋に堕ちるというのがよくありますが、あんなの見て勘違いする女の子に読ませたい気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件