【ネタバレあり】GIRL FRIENDSのレビューと感想(4ページ目)

GIRL FRIENDS

青春

若さとは素晴らしい。感受性の豊かさから苦しんだり、悲しんだり。それでも、若いって素晴らしい、と感じさせてくれる作品です。

かわいいです!

とても絵が可愛くて、ストーリーもゆっくりめですが二人の気持ちの変化とかていねいに描かれていると思います。

最高にキュンキュン。

話数が多いのと、友達期間がダラダラ続くのかな〜?と、早い展開を欲していたので、しばらく避けていたのですが…森永みるく先生の作品を漁り始め、とうとう行き着いてしまった…ら、最の高でした。一気読みでした。しかも、毎晩読み返しで寝不足でーす!!
    まり1人の片想い時期と、きっかけからのあっこのなんちゃって片想い時期の切なさ、すれ違いに胸がキリキリ…両想いになってからの、いちゃいちゃ…ホント大好きです。最高。

女子高生の何気無い学校生活

特にエロイシーンは無く淡々と学校生活や仲良しシーンが描かれています。絵的には女の子向け見たいな画質ですが好きな人にはおすすめです

可愛い

2人とも可愛くて見ていてドキドキします。大人なお姉さんと真面目な学生というありがちな話ですが、少しずつ話が進んでいき引き込まれる

絵が気になり読み始めました。
    女の子同士の友情の話かと思って読んでたら途中から恋愛に発展する。
    リアルに読んでて綺麗な事あるかなとか漫画だからかける内容かなと思いました。
    ただ長い
    読むのにポイントばかり消費されてて

期待

最初の1話目はけっこうぐいぐいで話が進む?のが早すぎると思ったけだこれはこれで有りです。まだ最終話までは読んでないですが楽しませてもらってます!

切ないけど

最初は伝わらない想いがせつないけど、どんどんキュンキュンドキドキに変化して
    読んでいてしあわせな気分になりました!

この話すごく大好きです!
    女の子を好きになっちゃうお話で、すごく切ないです。
    でも、後々両思いになれてそこからは読んでてすごく温かい気持ちになれました。

まだ最初

まだ最初のほうしか読んでないんですが、私の思ってるやつとちょっと違うかもって思ってます。
    女の子同士の恋愛かと思ってたのですが、まだまだ、読まないとダメみたいなので、星三つ。
    もう少し早めにどんな風になるかを知りたかった気もします。
    展開が遅すぎて今後みようか、悩み中です。
    あと五巻くらいは、読んでみようかと思っています。