【ネタバレあり】GIRL FRIENDSのレビューと感想(3ページ目)

GIRL FRIENDS

最初はガールズラブ的な話かなと思ったけど??これから変化していくのかな?意識し始めて。高校生のころからこんな恋愛したら、忘れられなくなるかもな

百合

百合作品はこれが初めてでしたがとても面白く興味深かったです。
    やっぱり男女関係ないんだなぁと思いました。

心温まる純愛

高校生の頃の恋愛なんて、まだ何も分からないから「青春だ」と片付けられがちだが、この二人の思い方、結ばれた後の未来への不安等も描かれていて、ただの高校生の若い恋愛ではなく、これからも続く純愛と感じ、心温まりました。
    実際に同性愛者🏳️‍🌈の身としては、これからに希望があったり、それとなくsupportiveな周囲環境が特に心温まりました。
    絵も可愛くて、ストーリーも良く、読み&見飽きない、何度も読み返したくなる話でした。

絵は女の子達が可愛く描かれていたので良かったと思いますが、内容は普通でした。
    こんな女子高生は現実にも居ると思いましたね。
    最後がハッピーエンドなのは良かったです。

初々しい

付き合ったあとの初々しさがとてもいい!
    すれ違い感がもどかしい感じでおもしろかったです!もうちょっとエロがあってまた、、、

女の子ラブのお話ですが、無料分はそんなにラブラブしてません。物足りないくらいに普通の少女マンガです。エッチな感じを想像してる方にはまったくです。

なんか違う

ガールズラブって書いてあったから読んだけど、イラストが幼い上に、話の内容も幼い。
    普通の友情漫画ならこんな感じかな?と思うけど、ガールズラブ感はあまりない。
    小学生が読む友情漫画って感じ。

きゃわいいなー

いいな、こんなカンジ笑!青春だよ。脱皮していく少女の様がなんとも見ていて微笑ましいです。高校生の時バイトで貯めたお金で洋服買ったり香水を初めて買った日は大人になった気分で嬉しかったなー。若いって、ステキ!!

青春

若さとは素晴らしい。感受性の豊かさから苦しんだり、悲しんだり。それでも、若いって素晴らしい、と感じさせてくれる作品です。

かわいいです!

とても絵が可愛くて、ストーリーもゆっくりめですが二人の気持ちの変化とかていねいに描かれていると思います。