みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
(^^)
無料で読んだのですが女の子同士の友情から恋に発展するまで凄く胸キュンでした。同性同士だから気づきにくい恋心そしてこれからどうなるのか楽しみです。
シチュエーション的には面白くなりそうです。さわやかな感じから、友達から恋愛に発展していくのが楽しみ。
ほんのりガールズラブって感じなのですかね?いやらしくもなく微笑ましい感じでわたしは好きでした。おすすめです
なかなかおもしろいです〜〜!!
割とゆっくりな展開だけど、そこがまた良いですね〜〜!!おすすめします〜〜by むうやん0913- 1
学生LIFE?
まだ無料分しか読んでませんが、面白いのかな?なんだかワクワクするような展開が出てこないんですが。もう少し読まないと楽しさがわからないのでしょうか?ん…。先を読もうか悩むところです。
by まち丸- 0
多かれ少なかれ、必ず影響受ける女子がいるし、なんかなつかしいかんじがするけど、この後の流れが楽しみ!
ヤバすぎる
これは面白い。普通に恋愛ものとしても面白いし、百合系としても面白い。
是非皆さんみるべきですよぉ!!!!!by 匿名希望- 0
女子
女子同士のものはなぜこんなに官能的になるのに、男子同士のものはすべての人に官能的に見えないんだろうか。どちらも良い。
とっても優しい
まだ初めの部分(服のセールの下見あたり)までですが、登場人物皆優しくて、癒されます。じっくりと展開していくので、まるで私も4人の友達になった感じな入り具合。
可愛い
女の子の友情が可愛くてつい読んでしまいます。絵も可愛くて好きです。これからどーなるのか全然読めないけど、もう少し読んでみようかな。