みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
押見修三さんの「罪の轍」などに興味を持ってこちらも読みはじめました。まだ無料分を読んでいるだけですが、罪の轍とはまたうってかわって非現実的な世界観です。
無料分読みました
血の轍の作者さんなので読んでみましたが
かなり男性向けの内容だと思いました。
進むのが怖いのであとは辞めておきます。by ユービ- 0
押見先生の漫画の中でも気持ち悪い描写が多く読んでいて辛い箇所がありました。
内容は面白く、続きが気になります。by 匿名希望- 0
突然
日常を奪われて、元の世界に戻る術もなく、それどころか自分達しかいないしかも外部との通信手段が無い世界に突然ほうりこまれた恐怖、絶望、希望が面白く書かれてます。
私的には、面白い作品でした。
過去に好きになった人、あの人と付き合えていたら、現在は違うものになっていたのでは?と何度も考えたこと、誰にでもあると思う。
他人を巻き込んでも、一度振り返ることが出来たからこそ、今ある幸せに気付けたのかなと思った。
巻き込まれた他の人達も、それなりに幸せを掴んでいるのなら、ありかな⁉️by Harvest- 0
間違って1話購入してました。
全然気づかず、しばらくしてから1話を見ましたが、字が見づらく、その後の購入には至りませんでした。by 匿名希望- 0
過去に漂流教室ってあったけど、その続編なのかな?限られた資源の中に取り残されて、誰を信じたらいいのか、誰についていけばいいのか、その人の本性がでそうな環境。自分だったらどんな性格がでてくるんだろうって考える。
怖いけど面白い
絵も怖いからすごく怖いけどお話はとても面白くてどんどん読み進められます。その後どーなるのか早く最後まで読みたいです。
ぜひぜひ見て欲しいです!
押見修造作品は、大好きなのでレビューを書く手が止まらない!本作は、押見作品の中でもエロスの場面が多いけれど全く興奮しないで、むしろ怖い!次のページを見るのが、すごく怖かったです。
by エロエロボウズ- 0
まだ途中ですが、読めど暮らせど全然先が読めない!設定は現代ならではの舞台となっています。ある程度若い人じゃないと理解が難しいかもしれませんね。