【ネタバレあり】漂流ネットカフェのレビューと感想(5ページ目)

ネットカフェごと漂流!?

ネットカフェごと湿地帯に漂流?して、周りには何もなく気味悪い生物が住んでいる世界で起こるヒューマンドラマ!?
    ストーリー的には、イマイチかもしれない。。。

苦手な感じ…。
    正常な思考がなくなると、結局男は力でねじ伏せ、女はその力に怯えなくてはならない。

漫画といえど、胸くそ悪い話でした。

先が気になる

無料分を読んで、暗くも勢いのある展開の先が気になり読破。
    終盤〜終わり方はなかなか良かったです。
    サブキャラたちが良い感じでキャラ立ちしているところがこの漫画の魅力になっています。
    しかし、過激なエログロやサブキャラの不幸全てが主人公の妄想なのだとしたら、主人公には共感できないし、気持ち悪いですね。
    サブキャラたちの外伝があったら読みたくなります。

他の作品(みて

他の作品をみてたどりつきました。絵が力強く読みごたえがあり、たのしみです!映像をみたことがないので新鮮な気持ちで読めます

無料分だけ読みました。なんか極限状態になるとこんなに男性はムラムラして性欲ばかりになるのか??って思ってしまい、女性の見方や扱いがすごく嫌な感じに思えてもういいかなってなってしまいました。そんなに遠野が気になるなら離婚した方が奥さんのためだよとさえ思いました。

女性にはつらい

途中で読めなくなりました。女性にはつらすぎる。結局、女性は力で押さえつけられ男性にいいようにされるのか。見るに耐えません。

「血の轍」にはまってしまったので、作者買いで読んでみました。現在まだ無料分を読んでいるところですが、課金するかは悩みどころです。性暴力が出てきたので嫌悪感がわいてしまいました。極限状態に陥った時に現れる本性なのかもしれませんが、気持ち悪くなってしまいました。

題名から

どうなるんだろう!と。でも、結婚してから、ああいう家庭って、ホント辛いよね。結婚してから、気づくんだよね。主人公かわいそう。

良いですねー

世間から隔離された空間でのホラーですね。いつ帰れるのかわからない状況で、土岐くんは果たして遠野さんを守ることができるのでしょうか?ドキドキします。

くらい

絵のトーンが終始暗くて気が滅入ります。更に内容も嫌な方に暴力的で読むと気分沈見ます。と言うわけで早々に離脱しました。ネットカフェだけが何故?、何処にワープしたかの謎も特に興味が湧きませんでした。