みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔好きだった女の子にあったらそりゃ色々思い出すよね
    嫁はマタニティブルーみたいな感じでヒステリー気味だしでもネットカフェ入ったら変なとこに行くのは単純に怖いよなーでも好きな人ならいいかもしれない

面白い内容!ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめかも

極限状態

ネカフェごと漂流…人間極限状態になると、こんな風になるのかな?特に男子の性欲がすごくて、その描写は漫画と言えどちょっと気分悪くなる感じでした。
    亀田さんや蛭田さんや、何人かまともな人がいることに救われます。面白くて一気に読んでしまいました。
    あの頃ああしていればどうなったかな…って思うことは誰しも少なからずあると思うので、これを読んで私も思わず過去を振り返りました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

by K-08

かなり面白い

はまります。とにかくハマる。内容は長いのですが、一気に読みました、気持ちよい内容ではないけど、続きが気になるまんがもなかなか無いし良いかなと。

by moe0327

途中までしか

読んでないけど面白いです!ネットカフェが舞台なのも面白い(*ノ▽ノ)無料連載してほしいなあー(☆∀☆)

じりじり怖い

まだ半分くらいしか読み進めていませんが誰が悪なのか、誰もが悪の部分を持っているので核心が分かりません。ジリジリとする怖さです。いつになったら解決するの????

はっきり言って内容が気になって、仕方ない漫画(笑)リアルな男女の性や感情…。リアルな何処にでもあるネットカフェ…。怖い…でも見たい!!いつか、現実に三次元とかありそーで怖い…。上下関係が切ない…。人間は、どたんばではこんな生き物なのかなと思う。毎日の生活に感謝したくなる漫画!!

話の内容がクオリティー
    高くて面白いです。
    ちょうど良く事件がおきたり
    じらしがあったり、この後どーなるの?、
    って、ワクワクします!

主人公の葛藤が止まらない作品になってます

ドキドキさせられるストーリーです
    今後の展開が楽しみです

妊娠後の夫婦の心境がリアル

妊娠した女性の旦那さんに対する気持ちもリアルで共感できます。
    お腹の赤ちゃんに挨拶する旦那さんのすこし困った表情とかもリアルです笑笑