みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いけど面白い
絵も怖いからすごく怖いけどお話はとても面白くてどんどん読み進められます。その後どーなるのか早く最後まで読みたいです。
ちょっと試し読むつもりが先が気になって最後まで購入してしまいました。
途中画質が悪すぎてセリフが読めない部分があったり、1話分が短くて不満もありますが内容はとっても面白かったです。by 匿名希望-
サバイバル
この作者の作品は結構読んでます。
いろんな登場人物の心の闇みたいなのが、ストーリーを動かしていく感じがなんか、読みたいような読みたくないような、でも先が気になってやめられない感じがいつもあります。
今回はサバイバルな舞台でどんな葛藤があるのかとても楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
不思議
主人公達に突然始まるチートな世界でのサバイバル生活をドキドキしながら読めますが、非現実的な生活での人間関係の善し悪しが描かれておもしろいです。
初めはあまり面白くない感じでしたが、だんだんと面白く読めるようになってきました。この先どうなるのか楽しみです。
by 11239143-
そういう事てすか……
そういう事ですか。人間の想い特に初恋の想いは昇華されていくものなのでしょうからこういう事も有りだと思う。最後はこう来たかと思ったです。
他の作品(みて
他の作品をみてたどりつきました。絵が力強く読みごたえがあり、たのしみです!映像をみたことがないので新鮮な気持ちで読めます
無料なので読み始めました。追い詰められた登場人物達がどう道を切り開いていくのか。続きが気になります!
なにこのせかいたいせんなんだけどどうなってるんだっておもうけどぜんぶよんだあとはえ!ってかんじかな!
作者買い
血の轍や、僕は麻里のなかの作者さんなので、作者買いしました。
ネットカフェを舞台に異世界を描いているのがユニーク。by 匿名希望-