みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ちょっと怖い
突然違う世界に飛んでしまい、妄想で愛し合う願望を抱いていた女性とまさかの密室の世界へ。途中気持ち悪いシーンがたくさんあり、ぞっとしたり、でも、最終的に本当に大切な人の元に帰ることができるのか、気になって気になって読み続けました。
結局はパラレルワールドで2つの世界が同時進行という悲しむ人が少ない結末になったのかな。おもしろかったです。by 匿名希望- 0
この漫画家さんの作品はシリアスなものが多く、絵のタッチも作風に合っていて独特。
好きな漫画家さんです。by 匿名希望- 0
先が気になります
奥さんの、あーゆー態度。
やっぱり旦那さんは追い詰められますよね‥
妊娠出産て、大変。
ほんのつかの間の息抜きの恋になるのかな。by 匿名希望- 0
めちゃ怖い
めちゃくちゃ怖いストーリーです。心臓の動機がヤバかったです。最後までどうなるかわからないところも見どころです。
話の内容がクオリティー
高くて面白いです。
ちょうど良く事件がおきたり
じらしがあったり、この後どーなるの?、
って、ワクワクします!by 匿名希望- 0
主人公の葛藤が止まらない作品になってます
ドキドキさせられるストーリーです
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
押見先生のマンガはいつも救いどころがないくらいヒリヒリして心が痛いのですが、それだけではない人間の心の奥底にあるものに触れられたようで、一気読みしてしまいます。
この作者のシリーズがとても好きです。
偶然初恋の人と再会したかと思ったら、突然異世界に飛ばされてしまう。そこで起こる人間同士のいざこざ。力の強いものが支配する。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
内容がおもしろかったです! 先が読めない気になる展開です! また、絵もきれいでキャラの表情がゆたかです!
よく分からない
まだ最初の方しか読んでないのでよく分からないのですが、まず主人公の妻の言動にちょっとドン引きしてしまいまして。
読み進めてくのを迷っています。
1話目無料なので、試しに読んでみるのもありだと思います。by 匿名希望- 0