みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
昔子供の頃見た漂流教室を思い出しました。小学生の頃見たあれは、ただただホラーを見てる感じだった。
今回これを見て色々と深く考える事が出来たのは大人になったんだろうなあとか色々と考えた。by 匿名希望- 0
漫画って分かっているけど、実際に似たようなことがあったら人間はパニックになって何するか分からない怖さがあるなぁと思いました。
なるほど
昔一度読んでまた読み返しに来ました。こういうシチュエーションはかなり好みでたまに妄想したりしてます
ただネットカフェで休憩してただけなのに、こんなことになるなんて驚きの展開と奇想天外なストーリーが面白かったです。
何でこんなことになったのか、主人公とヒロインの関係とかいろいろ気になる〜。そして人間追い詰められるとこうなるんだなって感じでちょっと怖い。
無料で
無料で一話だけ読みました!!気になるので課金しようと思います(^^)こちらの作者さんの大ファンな事もあり、題名も漂流教室と何かしら絡んでくる内容なのかな?とも思って余計に気になります。
ドキドキハラハラしながら読みすすみました!
思いもよらないまさかの展開で、終りもまさか!で面白かった!by 匿名希望- 0
結構胸糞悪いシーンが多いです。ありきたりなグロ表現という感じであまり好きではなかったです。見る人を選ぶと思います。
こうやって
妊娠中に浮気することになるのか?
試し読みなので、先はわかりませんが男のダメな部分ばかり見せられる漫画でないことを願います。読み進むのは悩みますね。by 匿名希望- 0
怖かった
本当に怖かったです涙 でも最後まで読みきりました。はらはらドキドキしたい方に最適です。夏の暑い時期に読むとよりリアルかもしれません。
by チャン・グンソク- 0