みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

この方の作品は表情や描写がいつもすごいなと思っていてストーリーも面白い。でもこの作品は途中で女性を乱雑に扱うシーンが出てきてギブアップ。私はそういうシーンは苦手なので…それがなければ続けて読んだかも。

by paneko

漂流教室?

漂流教室てきな話かなーと思って購入。主人公には終始イライラするし結末で伏線が回収されなくてモヤッとしました。

無料分だけ読みました。なんか極限状態になるとこんなに男性はムラムラして性欲ばかりになるのか??って思ってしまい、女性の見方や扱いがすごく嫌な感じに思えてもういいかなってなってしまいました。そんなに遠野が気になるなら離婚した方が奥さんのためだよとさえ思いました。

「血の轍」にはまってしまったので、作者買いで読んでみました。現在まだ無料分を読んでいるところですが、課金するかは悩みどころです。性暴力が出てきたので嫌悪感がわいてしまいました。極限状態に陥った時に現れる本性なのかもしれませんが、気持ち悪くなってしまいました。

設定は面白そうな感じで読んでみたけらいい感じなんだけど、残念なのはとにかく絵が上手くない…ってかあまり好きじゃない

漂流教室が、ネットカフェ。始めから15話くらいは話が読めてしまうのでいらないかも、と思いました。題材のせいか、ドキドキが足りなかった。

くらい

絵のトーンが終始暗くて気が滅入ります。更に内容も嫌な方に暴力的で読むと気分沈見ます。と言うわけで早々に離脱しました。ネットカフェだけが何故?、何処にワープしたかの謎も特に興味が湧きませんでした。

現実に起きそうでこわい

知らないだけで現実に起きてそうで怖い。
    主人公が嫁に会えないと動揺しまくるシーンは嫁目線からするとちょっと救われる

よくわからなかった

よく分からなかった。
    結局主人公の妄想なの?
    マドンナの妄想なの?
    現実なの?
    主人公がアマちゃんすぎてイライラ。

妊娠してる奥さんがいるから合コンの誘い断るとか当たり前だし当然なのに、断った人に対してお前つまんねぇーなとか言う男マジクズ。

by ru ma
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全84件