みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続きが気になる
あまり読まないジャンルでしたが、無料の分を読んでみたら続きが気になって読み進めてしまいました!登場人物たちの人間関係などもストーリーを追うごとに面白くなります。
by ロフ-
そういうこと?!
あー!
そういう事!?
漂流って、何が?って思ってたけど、「漂流教室」と同じ意味?
途中までしか読んでないけど、意外な展開ですね!by 匿名希望-
気持ちわるいし、暴力とか過激な描写が多いものの、物語にかなり引き込まれます。少し読んだだけで続きが気になり、一気に読みました。
広告で見かけ読みました。最初はどんなものかと読んだみましたが、だんだんと続きが気になるような展開が続き最後まで一気に読んでしまいました。
なんともふしぎな展開
最初、なかなか話が読めないでいたが、後半のものすごい展開につい読みいってしまった。なかなか久しぶりに薄気味悪い快感を得た作品。
嫁から逃げたい時もある。1人の時間は誰だって欲しい。逃げ込んだネットカフェでこんなことが起こったら…恐ろしい
by kumagori-
内容が良い
マンガボックスから入りましたが話を読んでいくうちにどんどん次の話しが気になって次々と読み進めてしまいます。
by 1041T-
なかなか!
はじめは、タイトルからして
どんな物語なんだろう?と思いましたが、
試し読みしてみたら、
なるほど、と思います。
で、どうなっていくの?とゆう展開になっていくしすごく気になります。早く続きが読みたいと思わされる内容です。
想像しながら読むとおもしろいです。
話の構成はとても好きです。
描写もうまく描かれてると思います。by さーぴっぴ-
漂流教室?
この漫画をきっかけに、漂流教室を読んでみようと思い、ハマってしまった。
漂流ネットカフェの方はまだ読みきってない、、、by HAR001-
続きが気になるの
人間の本質はこういうものかもしれないと悲しくなり切ない気持ちにもなりながら読み進めました。
正直あまり気持ちよくない怖い描写もありましたが、続きがとても気になるので全て読みました。つまり面白いということですね。主人公以外のそれぞれの人生、人となりが描かれているのも面白いポイントですね。
現実的な部分とファンタジーの融合です。by 匿名希望-