【ネタバレあり】漂流ネットカフェのレビューと感想(13ページ目)
ひどい
どうして主人公とヒロインを差し引いて、周りのキャラクターたちが容赦なく傷つけられていくのでしょうか。つらい
漂流ネットカフェというタイトルが気になって、無料配信分を読んで見ました!
絵は嫌いではなかったのですが、一話だけでは、内容も展開も分からなかったです。
ポイントがたまったら、続きを読んで見たいです。by 匿名希望- 1
突然
突然世界が変わって生きるか死ぬかの境地にたったときの人間のゲスさを知ったかのよーなマンガ。耐えられない。!
by Cx3- 5
出だしからは面白い。
奥さんが妊娠して、すっかり母になってしまったと感じる。
そんな時、初恋の女性とネットカフェで偶然再会する。
そんな偶然ある?
ネタバレサイトで結末書いてあったけど、やっぱりそうかと思った。by 匿名希望- 0
イッキ読みしました
すごく引き込まれました。何となく広告から飛んで…広告の内容から想像していたものとは全く違って面白かったです!ただ、最後はもう少し丁寧に終わって欲しかったかなー…とか思っちゃいました。
で?
全部読んでしまった。
「死」を選べば戻れるって言うのは…実際パラレルワールドだったから「あっちの世界」と「こっちの世界」に同じ自分がいて平行して日が過ぎていくけど…結局、遠野さんは?向こうに残ったってこと?
それとも土岐さんの勝手な想像だったの?
なんか、早く終わらせるために畳み掛けたように感じた。by もんむーん- 2
楳図かずおさんの漂流教室の現代版です。あちらは、めちゃくちゃ面白い名作ですが、こちらは結構迷作な感じがしますね。
好きです
女の子、魅力的でかわいい。
奥さんが嫌いなタイプなので、こっちに惹かれるのは当然。とか、思ってしまいます。by 匿名希望- 0
最初は面白いなあ続きが気になるなあと思って読んでいましたが、途中からあまりいい気がしてこない内容でした。そう思うのは私が女性だからでしょうか。もし本当にこの漫画のような状況になったら本当に人間、特に男の人はこんな行動起こすのかなと驚きというか戸惑いというか...あまり入り込めませんでした。
by ままま48- 6
ネットカフェで初恋の女性と出会いドキドキとしていたのも束の間、ネットカフェごと流されているという・・・。極限状態に陥った人間の怖さが垣間見えます。最後まで読んでいないので今後どうなるのか、続きが気になります。