【ネタバレあり】漂流ネットカフェのレビューと感想(12ページ目)
途中、女性から見るとかなり不快な気持ちになる描写や過激な描写が見受けられますが、全体的にはおもしろかったです。
最後、無事にみんな元の世界に帰れて良かった。by 匿名希望- 1
妊婦
妊婦さんの情緒不安定ぶりが、なかなかでした。実際に、こういう人がいるのかと思いながら読んでいました。
現実離れしてよくわかりませんでした。
ただ、主人公の様な大人になりきれない気持ちは誰もが持っているのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら不思議な世界観でした。続きが気になりどんどん読み進めたくなります。結局、漂流したネットカフェはなんだったんだろうか。。結末が気になります!
バナー広告とためし読みで気になってから読んでます。想像してた展開となんだか違う感じ。ドラゴンヘッド思い出す
怖い
映画みたいな話だけど、こんな状態になったらやっぱり女の方が弱いんだなぁ。男にはやっぱり勝てないし叶わない。性欲って本当に大嫌い。
懐かしい!
以前漫画で読んでいたので懐かしく読み進めてしまいます。少しゾッとするような描写も多く楽しく読んでいます!
よく分からなかった
結局夢オチだったのかなんだったのか、ファンタジーだと思う事にしました。それにしても、襲うシーンなどのくだりが多く、それ必要なのかなーっていう疑問もありました。
無いなぁ〜
評価が高い雰囲気だったので、無料分まで読みました。
続きは読もうとは思いません。
誰にも共感出来なくて、主人公の土岐には特に嫌悪感しかなく。
妊婦の嫁もウザ…
数十名の大人がいて、誰一人として危機管理も出来ない(女性なら、緊急時の身の守り方とか)イライラする漫画でした。by 匿名希望- 1
楳図かずお先生の漂流教室みたいなお話。
漂流教室を読んでいてもいなくても、ちゃんと楽しめる漫画です。
絵も綺麗でわかりやすいし、ラストがハッピーエンドでよかった。by みゃい- 0