みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
気持ちのうつろいが
押見修造さんの作品が好きでこの作品に辿り着きました。登場人物の心の中のうつろいや葛藤がリアルに描かれていて引き込まれます。まだ無料分しか読んでませんが、単行本が欲しくなるほど面白いです。
まぁまぁ
絵が普通で内容もまぁまぁだった。話の展開はよくわかんなかったしあまりどきどきしなかった。よくわかんなかった。
無料分読みました。絵が上手くて内容も面白い。なんでネットカフェから…これからの展開がどうなるのかワクワクします。
無料配信分しか読んでいませんが、好きな展開です。ワクワクドキドキ、先がまだ読めないのでどうなるのか楽しみです。
無料の試し読みが出来たので読んで見ました。なかなか面白かったです。この先、どこまで成長していくのか楽しみです。
最初は良かったけど最後の方は微妙だった。
この作者さんの漫画は全体的に段々と微妙になる話が多い気がします。
中々グロいです。by 匿名希望- 0
漂流教室の現代版みたいなストーリーかな?と思って、読みました。追いつめられた時に出てくる影の性質というか隠していた本質なのか、そういう描写がよく著されていました。
昔見てたけど、面白くてまた読み直しました。
この作者さんの作品はほとんど読みましたが、やっぱり面白かったです。by 匿名希望- 0
漫画の題名とか絵の感じとかで読むか決めるよりこの作者の作品で読むか読まないかを考えた方が良い作者です。
この作者はこのような路線の内容が多いです。
男尊女卑や女性が卑下されている内容が無理という人は絶対に読まない方がいいです。
現代版の漂流教室とよく例えられていますが違います。
そもそも漂流するのが子供と大人の違いがあるので内容もそうなってきます。
あと出版社もちゃんと確認した方がいいです。
慣れていないと無理です。
なにも知らずガッカリし憤慨し低評価を付けるのは読んでしまった自分の責任です。by 紗佑- 0
タイトルが気になったので、無料分を購入しました。
内容は気になるのですが、ちょっと絵が見辛いのが、
残念です。by 匿名希望- 0