【ネタバレあり】漂流ネットカフェのレビューと感想(11ページ目)
極限状態
ネカフェごと漂流…人間極限状態になると、こんな風になるのかな?特に男子の性欲がすごくて、その描写は漫画と言えどちょっと気分悪くなる感じでした。
亀田さんや蛭田さんや、何人かまともな人がいることに救われます。面白くて一気に読んでしまいました。
あの頃ああしていればどうなったかな…って思うことは誰しも少なからずあると思うので、これを読んで私も思わず過去を振り返りました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by K-08- 8
うーん、、、
なんかちょっと拒否感があります
設定はすごいなーって思いますが、
登場人物ゲスばかりで
こわいですby 匿名希望- 0
かなり面白い
はまります。とにかくハマる。内容は長いのですが、一気に読みました、気持ちよい内容ではないけど、続きが気になるまんがもなかなか無いし良いかなと。
by moe0327- 0
意外
設定は漂流教室と同じ?というかオマージュされてると思いますが、物語は意外性の連続で最後まで楽しめました
by ブロンズセイント- 0
ほんの少し、絵が見にくい(*゚▽゚*) けどストーリーは面白くなりそうで期待してます。
結婚して子供が出来て、それから浮気のリスクは高いよ〜- 0
はっきり言って内容が気になって、仕方ない漫画(笑)リアルな男女の性や感情…。リアルな何処にでもあるネットカフェ…。怖い…でも見たい!!いつか、現実に三次元とかありそーで怖い…。上下関係が切ない…。人間は、どたんばではこんな生き物なのかなと思う。毎日の生活に感謝したくなる漫画!!
by チワワ大好き❤️- 0
途中で断念
漂流教室のようではじめは読み込んでいきましたが、女性の扱いかたが最低な表現になっていくので気持ち悪くなってやめました。
こんな発想をする作品が誰もが目にできる環境に置かれ、一定の評価を得ることが信じられません。
とはいえ、最後まで読んでないので、的外れかもしれませんが。by いかが- 9
ちょっと怖い
突然違う世界に飛んでしまい、妄想で愛し合う願望を抱いていた女性とまさかの密室の世界へ。途中気持ち悪いシーンがたくさんあり、ぞっとしたり、でも、最終的に本当に大切な人の元に帰ることができるのか、気になって気になって読み続けました。
結局はパラレルワールドで2つの世界が同時進行という悲しむ人が少ない結末になったのかな。おもしろかったです。by 匿名希望- 0
主人公の葛藤が止まらない作品になってます
ドキドキさせられるストーリーです
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
妊娠後の夫婦の心境がリアル
妊娠した女性の旦那さんに対する気持ちもリアルで共感できます。
お腹の赤ちゃんに挨拶する旦那さんのすこし困った表情とかもリアルです笑笑by 匿名希望- 0