【ネタバレあり】漂流ネットカフェのレビューと感想(10ページ目)
シュールな世界
土岐の観念が具現化した世界で、死んだら消えるとか、梅津かずをの漂流教室にインスパイアされているが、惡の華のような押尾ワールドに昇華されている。現在に戻ったら、あいつはホームレスになっていて、バチは当たるってことだ。
by オレンジのファラオ- 3
無料連載していたので読んでみましたが、途中から吐き気がしてよむのを諦めました。暴行のあたりなどみるに耐えなくて…
パラレルワールドの世界には興味があって読み進めたけど、女性への扱いが最低すぎてドン引きです。途中から読む気なくしました。レビュー読んで最後は元の世界に戻れるみたいだけど。
もしかして
もしかしてあの漂流教室っぽい感じで進むのかも、と思いながら読み進めています^_^奥さん妊娠中でしょ、突き進んでしまわないといいけど。
。
あの時こうしていれば、、後悔先に立たずってやつですね(´°ω°)チーン生きてるうちに少なからずみんな経験していくことで、共感するところでした。
ん
昔好きだった女の子にあったらそりゃ色々思い出すよね
嫁はマタニティブルーみたいな感じでヒステリー気味だしでもネットカフェ入ったら変なとこに行くのは単純に怖いよなーでも好きな人ならいいかもしれないby 匿名希望- 0
大人になりきれない主人公
漂流教室という過去の楳図作品が記憶の下地にあり、世界観はすんなり入れたけど、欲望煩悩剥き出しの描写には辟易(ネカフェの最後血の海だし)
ラストが、というよりここからどう展開させて終えるのか、作者さんへの期待値からなんとか読了した作品でした(結果星三つ)
過去や思春期の自分なんてそりゃ後悔や執着ばっかり 皆そうでしょう
ただ、(主人公は)妻も子もある身でねーという非難がましい目でモヤモヤ・・・終盤のグズグズにはイライラ💧
しかし、現実、平行世界じゃなくても、ひょんな事で再会したからといって、そんな簡単に焼け棒杭に火がつくものかねー
浮気ってそんなちょっとの隙間に起こせるものかねーと思ったら、妻なんて真面目にやってられんわ、となった笑by スマイルメリー- 2
よくある感じの作品です。
昔読んだ漂流教室の雰囲気です。
無料分で読み進めているのでまだまだ途中ですが、謎の生物が出てきたり、人間同士のドラマが今後気になります。by 一之助- 0
まだ二話
二話しか読んでないが、漂流へのワクワクはあるが、主人公を好きになれない。自分と同じ立場の奥さんがいるせいだろうか。
無料お試しで読みました
他のアプリで読んでいたので、続きはこちらに引っ越そうかなと。
いろんな過去を持つ者同士が異次元に流されてしまう話。
絵がイマイチで読みづらいのだけど、内容は面白いです。by エミール9389号- 0