みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
どうなるのかな?
寺沢みたいに暴力で他人を押さえつけるタイプはいつの時代にも場面にもいて、それはほとんどの人が屈してしまうと思う。それよりも強くてマトモな人がいたり、この話のように精神的に屈しない人だけが勝てるのでしょうね。
個人的には鼻をなめるっていうのがよくわからなかったです。
無料分でいいところで終わっちゃいましたが、課金してまで読まないかな。by とも&ゆう- 0
一気に読みました。読み終えた後、どっと疲れる程読み応えがありました。こういう作品は既視感がありますが、欲望と力とどう戦っていくかというテーマは好みでした。
いやいやいや、現実にはありえん、と思いましたが人間が思わずこんな極限の状態になったら、、、。と想像。熱気が伝わってきて読んでいるほうも変な汗が出そうです。普通の生活がどんな良いか、改めて考えさせられます。
人間の極限状態って、本当にこんなんになってしまうんでしょうか。恐ろしさと興味が混在し、読んでしまいます。
漂流教室が、ネットカフェ。始めから15話くらいは話が読めてしまうのでいらないかも、と思いました。題材のせいか、ドキドキが足りなかった。
まだ
70話迄読み終え、まだ 話
よく分からない。男達は、エロに走り、女もかなぁ。極限状況になるとエロ?に行く?ん~
エロに行くかもな! この世界はなんだろう。この話しの発想は 空想でも考え付かない。そう考えると 凄い。by ヒャッハーッッ!- 0
人間関係ドロドロ
主人公があっちこっちの女にウロウロするのがもやっとするけど人間関係ドロドロであり得ない状況と不信感しかない人達と生活していく不安感が上手く表現されている
面白い!
とても面白い!この後どういう展開になるのか、何故こうなってるのかが予想しきれない内容がきになってしかたない!
by コンセイソン- 0
災害からのサバイバルみたいな話はすごくドキドキする。描かれる人間が怖すぎて読むのはヒヤヒヤするときがある。
駄目でした
色んな漫画を読んできましたが、これはなんか駄目でした。ネットカフェで漂流し極限状態になるという設定は面白いけど、女の子達が次々と犯されていくのが無理。気分悪くなる。