みんなのレビューと感想「恋空 番外編~NOZOMU~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.8 評価:3.8 150件

ノゾム、彼がいなかったらヒロとは出会えてなかったかも知れないよね。
    みかは幸せだよね。
    友達にも、彼氏にも恵まれた。
    確かに最後は悲しいし、赤ちゃんの子とも悲しい結果にはなったけれど。
    ノゾムのことは気になっていたので、こういうサイドストーリーがあると、別次元から見られて楽しかったです。

サイドストーリー

恋空ノゾム視線のストーリー。
    もう少しじっくり描いてくれても面白いのかも…と思いましたが、ノゾムアヤが好きだった人はいいかもしれないです!!

続きが楽しみです。どんな展開になっていくのか、早く続きが見たいです。恋空の番外編がみれてすごくうれしいです。

お〜

ノゾムって本編ではチャラいイメージがあったのでこうゆうサイドストーリー嬉しいですね(´・ω・`)
    ノゾムの気持ちとかその後のこととか描かれて嬉しかったです(*´-`*)

のぞむはチャラい。
    いい加減な気持ちであやと付き合ってたけど何だかんだでいい人だったかな。
    あやと結婚してほしかったな。

懐かしい...ノゾム目線で見たら違う視点から見れたのでよいかも!チャラいっていう感じじゃなくてよいです。

番外編は恋空の最後の方と同じ内容でした。もっとノソムのヒロの病気の事やあやとの出来事かとみかへの思いとかその後のノゾムの人生とかかなーとか思ったので少し残念です。恋空のように切なくドキドキしたかったです

恋空からそのまま読んだ。
    ノゾム目線のストーリー。
    恋空読んでるから文化祭での写真の撮ってるところとかわかってよかった。
    携帯小説系って苦手だったんだけど読みやすいストーリーでした。
    絵も綺麗でよかったです。

チャラいノゾム

ノゾムって、チャラすぎてビックリだよね。
    アヤは、どこが良かったのか?不思議だ。
    いつも、ヒロやミカのこと、心配してくれてたよね。
    優しいノゾム、幸せになるんだね。
    思い出っていいなあと思ったよ。どんなに小さなことでも、あるっていいよ。

ノゾム目線で

恋空をノゾム目線で。本編ではチャラい男のイメージが強いノゾムですが、こちらのマンガを読むとまた感じかたが変わるかも!!主人公たちの結末は変わらないので泣けますが、ノゾムの方がまだ幸せなので良かったかな。