みんなのレビューと感想「恋空 番外編~NOZOMU~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!

番外編で速購入!
    本編もいいけど、サイドストーリーでこれまたよい。
    その時その時で一生懸命でいっぱいいっぱいだけど、過ぎてみると、高校生の恋愛って、やっぱいいなぁ。

今、本編?を読み進めています。
    ちょうど卒アルに文化祭のトキに4人で撮った写真があったシーンが出てきたので、こんなカンジだったんだな~と無料ためし読みを読ませてもらいました。

本編から

映画を観たときはそれなりに素敵な作品だった気がしたのですが、つい最近本編を読み始めてこんなに残念な気持ちになるとは…そして番外編のお試しを読むとノゾムにイラッと…映画のいいイメージのままが良かったかもです。

ノゾム目線で

恋空をノゾム目線で。本編ではチャラい男のイメージが強いノゾムですが、こちらのマンガを読むとまた感じかたが変わるかも!!主人公たちの結末は変わらないので泣けますが、ノゾムの方がまだ幸せなので良かったかな。

ノゾム目線のお話し

やっぱりノゾムは美嘉を好きだったんだね。本編の結末の想像が全くつかない。ヒロと美嘉、どうなるんだろう。2人(ヒロが)が離れてしまった理由はいったい何だったんだろう。知りたい。

本編より、、、

本編よりおもしろい気がします。
    ツトムの切ない気持ちが伝わってくるー
    本編では要所要所でこじらせキャラでしたがこっちを読んでいるとツトムを応援したくなります。

楽しかった頃だね!

何かもぅ一個の方を読み終わりかけてるところだから、こっちを読んでみかちゃんもヒロもノゾムもアヤもこの頃が凄く楽しくていい時だったのになぁって思っちゃった

最後まで

恋空も、番外編両方共読んだ。
    切ない思いが、いっぱい。でも幸せな思いもいっぱいで、すごく良かった。きっとまた、読み返したくなって、泣きながら読むだろうなぁ

番外編は恋空の最後の方と同じ内容でした。もっとノソムのヒロの病気の事やあやとの出来事かとみかへの思いとかその後のノゾムの人生とかかなーとか思ったので少し残念です。恋空のように切なくドキドキしたかったです

なんとなく

本編を読んでものとしてはこちらのほうが好きです。よくありがちなヤンチャな高校生のストーリー。好き嫌いはあると思いますが私は本編よりこちらを購入していいと思いました