みんなのレビューと感想「恋空 番外編~NOZOMU~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃ
めちゃめちゃおもしろいけど、親目線だとかなり切なく、反対派、、、時代で見方がかなり変わる作品である。
by 真紀ママ- 0
恋空の原作や、小説・映画など全て見させていただきましたが、番外編もとても素敵でした!
中高生の頃を思い出しますby 匿さんさん- 0
なぜ
なぜミカばかりもてるのか…魅力はどこにあるのかな?かわいいだけではないのだろう。そこがとても知りたい。
by ゆちのまま- 0
恋空が、出た時に同世代で…今回懐かしく読みましたが…時代だなぁぁと感じる部分が多かったです。昔はそんな考え方をしてたかなと。
今は、私にも娘ができ、娘が高校生になり…
親目線でこのマンガを読んでしまったせいか…切ないby きんたろあめ- 0
ヒロの親友、ノゾム目線のお話。昔はいい加減でチャラかったなぁ。でも最後はわりと大人になりましたね....。
by Hyo23- 0
なぜ人気?
恋空も自分酔いの激しい主人公のレベル低いコミックだったけど、番外編もまた同じく。絵は下手くそだぢ言葉使いもひどい、リテラシー低すぎて、きっとこれに泣いたとか共感したという人は似たような人生のスタンダードなんだろうなと。こんな頭の悪い友達は自分の人生の質を下げる。
by 007chan- 1
ノゾムチャラい
恋ぞらにどはまりして読んでます。
恋ぞらヒロとミカもちろん主人公なので、そちらも良かったですが、チャラいノゾムくんもとても気になりますby ばっさ-- 0
なんとなく
本編を読んでものとしてはこちらのほうが好きです。よくありがちなヤンチャな高校生のストーリー。好き嫌いはあると思いますが私は本編よりこちらを購入していいと思いました
by ままりん꙳★*゚- 0
こちらの作品は青春を、感じるし、ちょっと不良?みたいな場面もありドキッとする。
絵も可愛いし。
好きですby なみりんさん- 0
恋空
美嘉、アヤ、ヒロ、ノゾムのこの4人が大好きです。みんな想い合いっていて、少しずつ成長していくみんなの姿が、大好き。
by みやったん- 0