みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良き
とみさわ先生の作品はぽってりエロスが、多いですね。熟した女性を書かせるとほんとに上手い! 今作も浮気不倫ものではありますが良い作品でした
古い絵…
ストーリーもですが、この絵面の古さ、どの世代にヒットするのでしょうか。
ステキ!憧れちゃう!!というよりはしらけてしまうというか。表紙は割と可愛かっただけに内容に失望してしまいました。by 匿名希望- 0
うーん…
なんだか昭和の香りのするレトロなマンガです。それでも何だか親しみがわいて、ついつい次も読み雀この先の純粋な?恋心?ついつい読みたくなるマンガです。
捨てられた花嫁
都会の女に騙されてる息子を縛り付ける為に無理矢理結婚させて、田畑に縛り付けるつもりが故郷も花嫁も捨てて東京へ。
絵がリアルで綺麗
絵がとてもリアルで綺麗なのでドキドキしながら毎話読んでます。短編で完結するのも読みやすくておすすめです。
きれいな絵でストーリーもよくて、読み入っちゃいました。
女性の表情、どうしてそのように感じるか、そういう描写が好きです。by 匿名希望- 0
昭和な感じで。。
絵が少し古いかなあ。。って思いながらも、日常の中で実際に起こりえるストーリーなのかなって思いました。
また、分かりやすいないようでしたので読みやすかったです❗️by 匿名希望- 0
作者の多才さ満載
ベテラン漫画家のとみさわ千夏先生の漫画は面白く、毎回この展開か~と驚かされます。どの話を購入してもハズレはないのでまずはお試しください。
by Rasukaru- 0
昔ながらの絵、エロさだなぁと思いました。ストーリ的には、いまいち惹きつけるものはこれといってないと感じました。
短編だけどしっかりしてる
こんな状況ありえん!ってこともなく、程よくエロくていい感じ。
色んな人が色んなシチュエーションで色んなえっちしてんだなぁと思えるよね。
漫画だけど、色んな人のえっち体験を垣間見れるような気がして面白い。by みにゃるん- 0