みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

20数年前の真夏のオイタ♡の、相手と再会とか すごいですね 笑笑

若気の至りがいい思い出だったということですね、羨ましい。

あってほしくないけど

人のものを欲しがる女いるね。
    だけれどどんな女か男性にはわからないんだ。
    快楽に出てくるなんて、現実にあるあるなの?
    浮気は不快だから、世の中おかしいよね。
    続きは気になりません。

なんか

いけないことしてるのにいけないことしてる感が全然なくて、ただただ無料分を読んだだけって感じでした。
    昔はこんな感じだったのかな?

無料4話まで、サマーフラッシュと健児の嫁の序盤まで読みました。
    青年漫画だけあって、男性向けで男性の理想が描かれてるのかな?
    サマーフラッシュの女性は同じ女として最悪だけど、現実居そうな女ですね。男もすぐ流されて最悪です。

もうちょっと

この作家さんの絵柄はきれいでちゃんとエロくて好きなんですが、なんかラストが盛り上がりにかけるような気がして、惜しい気がします。

男性向けかな

最初の1テーマだけ読みました。
    昔浮気で関係を持った人と、何十年か後に今度は不倫するという。
    女性的には、イラッとする話だし、いまいちしっくり来なかったです。

他の方のレビューを見てソファーの海を購入しました。ほどよくエッチな描写で人妻物の話がお気に入りです。

意外と

一昔前の画風と昭和感のある話がぎゃくにきゅんとするしぞくぞくーっとしていいなぁとおもいました!
    こんな体験してみたいけど、現実にあったら浮き足立ってる状態で若くないとむりだなぁ

一話の無料掲載を読みました。同僚の彼氏と浮気する話ですがストーリーはあんまり好きではありません。
    絵は昭和ぽくエロイですね。ハッピーな話が好きな人には苦手かもしれません。

作者買い

こんな出会い、いくらでもありそうな感じで面白いです。ストーリーがリアルすぎるので作者買いしてしまいます。