みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)

主人公の独りよがりな作品という気がする

無料本しか読んでないので一概にはいえませんが、主人公の思い込みとか独りよがりで話が進んでいく気がしたので、ポイント買ってまで続きを読もうと思いませんでした。この作品も古い作品なのかな。20代の若い男の子が当たり前に車を持っている時代じゃないよね。

無料分で20話まで読んで、続きが気になったので最後まで読みました。 他の人の評価を見るとイマイチなのかな~?と思っていたけど、私は結構好きです。 お互いの愛に酔っている感じもするけれど、気持ちが真っ直ぐで可愛かったです。 最後のハッピーエンドも非現実的じゃなくてよかった!

無料分読みました。
    ブラコンシスコンの2人の恋愛…2人とも惹かれあってるけどお互い気を遣いあってる感じ。
    面白いとは思ったし、気になってはいるけど、
    いきなり彼氏の先輩から襲われるところがついていけない。その後の言動も理解できない。無料なら続き読みたいかな。

ヽ(*´▽)ノ♪

お兄さんを好きになってしまって、どうにもならないって、切ないですね。。。
    お互いに好きでも、乗り越えるのが難しい問題ですね。
    まわりなんてどうでもいいやんって思えなければ、本当に辛い恋ですね。
    この先の展開が気になります。

原作の小説も読んでいたのですが、漫画版も読んでみたいなと興味を抱き、ひとまず少しだけ読んでみることにしました。だいたいの流れは分かっていますが、作者さんの描写がとても綺麗でとても惹かれます。ファンになりそう。

作者買い

キスよりおいしい。
    が好きだったので買いました。内容は禁断の恋に悩むヒロイン、、、、兄を好きだけど諦めようと他の男に抱かれるも、気持ちが入ってないから、相手の男にもそっけない態度をされて、さらに惨めになる話。。。

ん〜

絵があまり好みじゃなかったせいか感情移入できませんでした・・・無料分だけ読みました!この後の展開が気になるけど読むかどうか迷ってます・・・個人的には・・・お兄ちゃんとくっついて欲しいです(-^艸^-)

おそろしく美形な兄と妹、このふたりはお互いを兄妹と思って暮らして来なかったのか?
    妹だけでなく兄も同じような感情を抱いているとは…本当の兄妹なら望む結果にはなれないよね?

最初の無料分しか読んでないけど、お兄ちゃん?実の?私の好きそうな感じ
    これから複雑に動いていくんだろうなって思うと早く次が読みたいです

面白くなってきました

無料分まで読みました。兄妹の恋愛のお話です。聖がケガをして、今後どういう展開になるか楽しみです。気になります。