みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵からして、なんか、時代を感じますね(笑)まだ、無料お試し分の、途中までしか読んでいないので、なんとも言えませんが…
昔の漫画なのかな?ちょっと古い感じですが好きな話です。兄を好きな妹が気持ちを隠して忘れるために違う人と付き合うみたいな?まだ無料分だけど兄の大学の女も絡んできそうだし。ドロドロしそうな感じです。
お兄ちゃんイケメンでカッコいいです。
二人とも好きなのに、禁断だから違う人と付き合ったりするけど、最後は兄妹で結ばれまさしたby 匿名希望- 0
学生の頃原作を携帯小説で読んでいました。色々読んだ中でも、印象に残っている作品です。マンガもやっぱり面白かったです。
付き合ってる彼氏の先輩に襲われるなんて、漫画でも読みたくないイヤな話。先輩だけじゃなくて彼氏も逮捕されればいいのに。現在ならネットで吊し上げにあって社会的抹殺されそう。
兄妹もの好きさんに
とにかく兄妹ものが切なくて大好きなので個人的には好きですが、好きじゃ無く付き合われた和希はちょっと、かわいそうかな。
禁断の兄妹もののお約束通りのストーリーだけど、こんな救いないストーリーでいいのか?登場人物に魅力ないどころか気持ち悪い。特に妹がバカすぎて、ロクデモナイヤツを彼にしてろくでもない目にあうなんてくだらないとしか言いようもないよ。
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが設定が漫画にありがちな兄を好きな妹の設定のストーリーでもういいかなって感じです。
ステップファミリーでの、兄弟間の恋愛はありえるけど
実の兄弟(生まれた時から兄弟として育てられている)は無しだろぅ!
世の中の仲の良い家族の子供は皆そうなる事になるよね?
なんか、気分悪くなったから途中で即終了した。by 匿名希望- 0
絵が古くさいし暴行されたのに立ち直り早すぎ
兄ばっかで迷惑かけすぎてウザいヒロイン
塞ぎこんで篭るくらいあったらまだ良かったby 匿名希望- 0