みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだろうなぁ。読んでいてもどかしい気持ちになりました。モヤモヤします。最後まで読んでいこうか迷いますね。
by コアラママ2- 0
重いけど…
主人公が抱えたことがとても重いけど、そんな彼女を兄がどんなふうに支えてくれるのか、それが望みです…。
by ぽぽっっち- 0
無料分読みました。
ブラコンシスコンの2人の恋愛…2人とも惹かれあってるけどお互い気を遣いあってる感じ。
面白いとは思ったし、気になってはいるけど、
いきなり彼氏の先輩から襲われるところがついていけない。その後の言動も理解できない。無料なら続き読みたいかな。by 匿名希望- 0
どうか2人が幸せになりますように!と願うように読んでます。一気読みしようか悩みながら少しずつ読み進めています。
by ふらへい- 0
本物の、、
いわゆる義兄妹ではなく、産まれた時から一緒に育った本物の兄を好きなの?
凄いな。
しかも両想いだなんて。
親はどんな育て方をしたんだろう?by 匿名希望- 0
最初の無料分しか読んでないけど、お兄ちゃん?実の?私の好きそうな感じ
これから複雑に動いていくんだろうなって思うと早く次が読みたいですby 匿名希望- 0
兄妹のアイ
ときどきあるな…してはいけない愛。いとこはいいんだよね。結婚もこどもも。でけど〜従兄弟通しの結婚で…よく問題ある子供が産まれる、子供を作らなければ…いいのでは?と思うのは変かなー
by shion28- 0
面白くなってきました
無料分まで読みました。兄妹の恋愛のお話です。聖がケガをして、今後どういう展開になるか楽しみです。気になります。
久しぶりに
久々に読みましたが、改めて読むと
主人公の目がでかいなって思いました。
最初から主人公もお兄ちゃんもお互いに好きあってるのがバレバレでした。by 匿名希望- 0
結構な大事件なのにサラッと終わっていて、気持ちがついていけなくなっちゃった。内容ドロドロしていて、襲われたりするんですが、他人を利用しようとした主人公の自業自得だと思う!
by Nicoooo- 0